Лайп Снипс - Форум
Среда, 07.12.2016, 15:29
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Путник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая игра » Анкеты игроков » Лайп Снипс (Игрок: LaipSnips)
Лайп Снипс
LaipSnipsДата: Воскресенье, 17.04.2016, 20:31 | Сообщение # 1
Путешественник по галактике
Группа: Форсюзер
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


1) Имя: Лайп Снипс
2) Раса: Человек
3) Пол: Мужской
4) Возраст: 39 лет
5) Внешность: Рост - 175 см. Под маской спрятано чистое лицо (Без шрамов). Кожа светлая. Волосы и борода черные, ухоженные. Глаза синие. Тело чуть-чуть накаченное, спрятано под легкую броню не стесняющая движений, а сзади свисает плащ от которого идет капюшон одетый на голову.
6) Характер: Добрый, веселый, внимательный, нетерпеливый, творческий.
7) Биография: Лайп не помнит своих родителей и ничего о них не знает.
Его история начинается с храма джедаев, где он проходил учения у мастера-джедая. Кто был его мастером, никто уже не знает, а Лайп это хранит в тайне. Время шло, обучение проходило относительно спокойно, насколько это может быть спокойным во время войн клонов. Лайп не любил сидеть в храме, он вечно вызывался в бой, что сильно пугало мастеров. Даже в свободное время он практиковал фехтования, благодаря чему стал прекрасно владеть своим световым мечом (Цвет которого был фиолетовый). В один прекрасный день, он познакомился с Тви'лечкой Юной, что и послужило в дальнейшем его исключением из храма. Дело в том, что Лайп спас Юну в одном из баров Корусанта от группы "очень не приятных парней" после чего они стали близкими друзьями. В тайне они стали встречаться, но об этом быстро узнал учитель Лайпа и сдал своего ученика совету. Приговор был прост, изгнание из храма.        На удивление Лайп не расстроился, единственное о чем он жалел это о потери светового меча и расставания со многими друзьями и лучшей подругой Асокай Тано. Лайп и Юна быстро нашли свое призвание, контрабанда. Она хорошо обращалась с двумя легкими бластерами, а Лайп с вибромечом. Силу он не использовал, только в очень отчаянные моменты, либо в те моменты когда свидетелей нет или скоро не станет. Настал раковой час для галактики, джедаи были истреблены. Несколько недель Лайп не мог отойти от этого, хотя и нельзя сказать, что он сильно скучал по тем временам, но его очень беспокоила судьба друзей. Лайп и Юна решили на своем новом корабле под названием "Везунчик" отправиться на Дантуин.

Там несколько дней бывший джедай смог спокойно помедитировать, сидя на без крайних полях это спокойной планеты. Он почувствовал, что есть выжившие после это резни, так же он смог понят, что его лучшая подруга Асока тоже выжила. После этого на душе Лайпа стало легче и он решил, что пора вернуться к бизнесу.
Спустя несколько лет, когда вся суета с джедаями была забыта, Лайп сделал смелый ход, он решил создать новый световой меч. Он снова отправился на Дантуин в поиски кристала для светового меча. К счастью работая контрабандистам чего сквозь твои руки только не проходит, включая части светового меча. В пещере была множества кристалов, но в самом темном уголке был тот самый который он искал. Вставив его в меч и активировав зажегся ярки белый свет. Лезвие было белым, нейтральным. Улетая от сюда он чувствовал, что еще раз сюда вернется.
Световой меч это хорошо, но нужна хорошая броня, а лучшие в этом деле конечно же Мандалоры. Заказав у одного знакомого не дешевый костюмчик, Лайп преобразился.
Теперь для всех он контрабандист который смог собрать световой меч без использования силы (так все считали)
Имея хорошую: репутацию, оружие, корабль, снарижение и прекрасного второго пилота Юну он готов покорять галактику!!!
8) Чувствительность к силе: Да
Анкета принята
Стартовый капитал 30 000 кр.
Прикрепления: 8927600.jpg(133Kb) · 7819425.jpg(120Kb)


Лайп Снипс в ролевой.
 
LaipSnipsДата: Среда, 20.04.2016, 19:04 | Сообщение # 2
Путешественник по галактике
Группа: Форсюзер
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Стартовый капитал 30 000 кр.
подтверждение


Лайп Снипс в ролевой.

Сообщение отредактировал LaipSnips - Среда, 20.04.2016, 19:08
 
LaipSnipsДата: Среда, 20.04.2016, 19:06 | Сообщение # 3
Путешественник по галактике
Группа: Форсюзер
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
30 000 - 10 = 29 990 кр.
подтверждение 


Лайп Снипс в ролевой.
 
Форум » Ролевая игра » Анкеты игроков » Лайп Снипс (Игрок: LaipSnips)
Страница 1 из 11
Поиск: