Кантина «Грязный Гарри» - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 21:22
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Путник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Нар Шаддаа » Кантина «Грязный Гарри»
Кантина «Грязный Гарри»
VeidenLarsДата: Суббота, 15.09.2012, 15:01 | Сообщение # 1
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

"Самые опасные преступники собираются здесь" - эта фраза нацарапана на двери в кантину. Дешевое спиртное и море преступников, вот что вам обещает это заведение


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
VeidenLarsДата: Суббота, 15.09.2012, 21:57 | Сообщение # 2
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
См. ранее Жилые кварталы Нар Шаддаа
Войдя в бар, Вейден сразу оценил, как же тут мерзко. Приглушенный зеленоватый свет, дым от сигарет по всему бару и разномастные нелицеприятные типы за столами...и под столами. Как только Ларс вошел, все сидящие в баре тут же обернулись на него, в прочем через мгновение все уже занимали тем, чем занимались до прихода наемника. Вейден подошел к барной стойке и заказал выпить. Бармен принес пойло в слегка грязном стакане. Вейден отдал ему 5 кредитов открыл Т-образный визор и опустошил стакан одним глотком. После чего он начал с любопытством разглядывать других посетителей. За угловым столом сидела компания людей (по крайней мере отсюда ему казалось, что это люди), где больше всего кричала женщина с темными волосами и с виброклинком на спине. За столиком около двери сидели два родианца, тви'лекк и человек и во всю играли в пазаак, судя по всему человек был в сильном пройгрыше, ибо остальные улыбались и перешептывались, а лицо человека было похоже на лицо мертвеца, в прочем после его отказа платить по счетам его таковым сделал бластер одного из родианцев, и конечно же вся кампания тут же чуть не до гола раздела еще не успевшего остыть паренька. Бармен же в свою очередь вежливо, с бластером в руках, попросил игроков вынести тело из заведение, что те, поколебавшись конечно, и сделали.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
Пре_ВизслаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:37 | Сообщение # 3
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
См. Ранее Космопорт Нар Шадаа
Визсла вошёл в бар. И сразу понял на сколько мерзкое это место, бар выглядел намного хуже баров Мос Айсли. Тусклый зелёный свет, грязные столы, барная стойка - которая выглядела так как будто на неё кого то только что стошнило. У Визслы в этом баре была назначена встреча с контрабандистом, который должен предать ему некий важный товар. Визсла подошёл к барной стойке, заказал себе выпить. Бармен налил ему какой то странный жёлтый напиток. Визсла выпил и кинул бармену пару кредитов. Страж Смерти понимал что в этом месте надо быть на строже поэтому одна рука лежала на рукояти его меча. Наконец пришёл контрабандист
он отдал Визсле чемодан и начал требовать свои деньги, но Визсла не заметно достал рукоять своего меча из которого появилось чёрное лезвие и пронзило контрабандиста. Визсла встал кинул ещё пару кредитов бармену со словами "За беспокойство" и вышел из бара. Пре двинулся к сектору беженцев где его ждали его люди.

См. Далее Сектор Беженцев


Пре Визсла в ролевой

Сообщение отредактировал Дуку - Воскресенье, 23.09.2012, 14:54
 
VeidenLarsДата: Понедельник, 04.04.2016, 21:14 | Сообщение # 4
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Бустер Террик
« См. ранее Кореллианский сектор
Террик вошел в темный бар. Но имплант отлично справлялся, заменяя прибор ночного видения.
Ага, а еще бомбу.
Террик огляделся. В этом месте он уже не встретил ни одного знакомого лица. Кроме одного. И вернее сказать не лица, а Т-образного визора. Эта персона носила доспехи мандалорцев, дизайна тысячелетней давности, но по функционалу они намного обгоняли родителя. Так по крайней мере говорят те, кто умудрялся выживать после встречи с Вейденом Ларсом. Контрабандист зашагал к столику. за которым сидел наемник.

Вейден Ларс
Ларс сразу заметил массивную фигуру вошедшую в бар. Это был здоровенный мужик, с суровым лицом, обрамленным густой бородой. Но бросалась ни борода в глаза, а глаз. Вернее его искусственный заменитель.
С каких это пор у Бустера кибернетический глаз?
Ларс наблюдал как контрабандист заметил его и зашагал в его направлении. Вейден незаметно для окружающих, настроил свой наручень на максимальную мощность выстрела. Все же с Бустером надо держать ухо в остро.
- Бустер, - коротко поприветствовал его наемник.
Шлема он не снимал, так что его голос был искажен динамиком шлема.

Бустер Террик
- Вейден, сказал бустер присаживаясь.
Пока садился, Бустер как можно заметнее вынимал бластер из-за пояса и клал на стол.
После чего он упер свой здоровый и механический глаз в Т-образный визор, скрывающий лицо собеседника.

Вейден Ларс
- Чем обязан? - безэмоционально спросил наемник, незаметно разглядывая потрепанный DL-44, который контрабандист так показательно положил на стол.
Раз он показал оружие - можно расслабиться, - подумал Вейден, но наруч не тронул.

Бустер Террик
- Нужна информация, - лаконично сообщил Террик, - мне нужны координаты «Скорлупки».
Так иногда называли станцию «Свобода», считая, что ее безопасность и мощь преувеличина.

Вейден Ларс
- Место недавно менялось, - тянул Вейден, - мои данные устарели.

Бустер Террик
Бустер изобразил нетерпение, оскалившись. По его мнению должно было получиться устрашающе, но понять, что творилось за шлемом наемника было невозможно.
- Брось, - отмахнулся контрабандист, - ты-то одним из первых получаешь новые координаты. Давай не будем ломать комедию и побыстрей избавим друг друга от лицезрения друг друга.

Вейден Ларс
- Как скажешь, - безразлично бросил Ларс, - сто тысяч.

Бустер Террик
Террику стоило неимоверных усилий, чтобы удержать челюсть от падения, а потом еще больше воли, чтобы не схватить бластер и не расплавить этот раздражающий визор.
- ТЫ за кого меня держишь?! - вспылил он, сил чтобы контролировать голос уже не осталось, - это огромная сумма за такой пустяк! Да через неделю-другую я сам буду иметь эту пару цифр!

Вейден Ларс
- Валяй, - все так же безразлично сказал наемник, - чего ж ты ко мне пришел тогда?
Раз информация нужна тебе срочно, раскошеливайся.

Бустер Террик
Бустер попытался держать себя в рука.
- Пятьдесят.

Вейден Ларс
- Сто.

Бустер Террик
- Семьдесят пять.

Вейден Ларс
- Сто.

Бустер Террик
- Девяносто, - кипел Террик, - и я не выжигаю у тебя на груди свои инициалы.

Вейден Ларс
- Сто, Бустер. Я не торгуюсь, - продолжал вейден, - а если хочешь поупражняться в скорости - попробуй.
Он не рискнет.

Бустер Террик
Террик уничтожал глазами оппонента, если бы его имплант был не имплантом, а маленькой Звездой Смерти, что взорвали мятежники, то от зарвавшегося наемника уже давно бы остались одни угольки.
Грабеж! Стоило мне сбежать из тюрьмы, как удача сразу отвернулась от меня.
- Ладно, - Буркнул Террик, - убедил. Номер счета, будьте добры, - как можно явзительнее сказал Террик.

Вейден Ларс
Ларс продиктовал ему номер одного из своих счетов, откуда потом переведет деньги на более надежные. А в замен задиктовал Террику координаты расположения станции «Свободы».
- С тобой приятно иметь дело, Бустер.

Бустер Террик
Террик был готов взорваться и уже серьезно подумывал, а не испытать ли удачу еще раз, вдруг наконец повезет, и попытаться изрешетить этого выродка.
- Заткнись, просто заткнись.
И вышел из бара.
См. далее Космопорт Нар Шаддаа »


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
VeidenLarsДата: Суббота, 09.04.2016, 18:41 | Сообщение # 5
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Вейден прикидывал, как можно распорядиться вновь приобретенными деньгами. Конечно сумма была не то чтобы очень впечатляющая, но все же приятная. А еще приятнее было осознавать, что досталась она таким простым путем.
Ну ладно не совсем простым. Он все же мог меня подстрелить. Вернее попытаться.
Вейден не испытывал заблуждения на счет Бустера Террика. Но и не переоценивал его. Он считал, что у каждого в этой галактике есть шанс погибнуть и шанс выжить. Просто свои шансы на выживания он все же оценивать чуточку выше, чем у остальных. Тем не менее, он решил впервые за долгое время развлечься. А это лучше всего было делать в кореллианском секторе, собственно туда-то Ларс и решил отправится.
См. далее Кореллианский сервер »


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
LaipSnipsДата: Вторник, 19.04.2016, 22:51 | Сообщение # 6
Путешественник по галактике
Группа: Форсюзер
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
См. ранее Космопорт Нар Шаддаа
Идя к кантине Лайпа не покидало чувство, что кто-то следует за ним по пятам. Не придав этому значения, считая, что он уже плохо чувствует силу и ему это просто кажется он пошел дальше. Подойдя к кантине и увидев надпись "Самые опасные преступники собираются здесь" Лайп лишь сказал - Пф, сейчас мы посмотрим на вас "опасные преступники" - 
Не успев зайти в бар из него тут же вылетел родианец, который решил особо не затруднять себя усилиями встать на ноги и уйти, а просто остаться лежать на холодном полу. - Мило, посмотрим чем еще меня тут удивят - Идя к барной стойке Лайп увидел, что тут очень увлекаются пазааком, как в принципе и в любом баре, но сам Лайп не особо умел играть, так что его это не интересовало. Подойдя к барной стойке он заказал выпивку. Дав 10 кредитов бармену и только взявшись за стакан к нему сразу же подлез какой-то забрак, который все пытался всучить как он говорил "Очень ароматные травы". Спустя минут 10 он смог убедить забрака, что не нуждается в его "травах" и только он потянулся за своим стаканом, как он услышал выстрел. Обернувшись он увидел дымящийся труп и рядом стоящего с ним охотника за головами, который лишь кинул пару кредит в сторону бармена и извинился за этот "мусор", взяв труп, он ушел из кантины.
- Хорошо, тут и вправду многовато преступников, надо бы уже выпить и свалить от сюда поскорее, что-то мне тут не нравится. -


Лайп Снипс в ролевой.
 
VeidenLarsДата: Среда, 20.04.2016, 23:04 | Сообщение # 7
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Трандошанин зашел в кантину вслед за человеком, он тут же смешался с толпой и принялся выбирать наилучшую позицию для выстрела. Убийства в этом заведении не были чем-то из ряда вон выходящим, однако на них могли отважиться либо конченные идиоты, либо ребята с соответствующей репутацией, которым никто поперек слова не скажет. К первым трандошанин точно не относился, увы но и ко вторым, как бы он ни хотел, отнести себя не мог. Однако, делать нечего. Выполнить заказ здесь удобнее всего. Он присел за небольшой столик, составив компанию двум завсегдатаем, тут же принялся общаться с ними, как со старыми знакомыми, а те были уже на столько пьяны, что с радостью поддержали беседу. Тем временем охотник нацелил под столом дуло карабина в сторону человека в плаще. Заряд на максимуме. По его расчетам выстрел должен был прилететь аккурат промеж лопаток жертвы. Засмеявшись над очередной не смешной шуткой пьянчуги, трандошанин выстрелил в человека.

Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
LaipSnipsДата: Пятница, 22.04.2016, 13:22 | Сообщение # 8
Путешественник по галактике
Группа: Форсюзер
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
НАДО УВЕРНУТЬСЯ! Лайп дернулся с места, но разряд бластера попал ему в плечо. - Аргхх! - От выстрела Лайп упал на рядом сидящего амбала и пролил на него выпивку. Тот же подняв Лайпа швирнул его на стол за которым сидело 3 разбойника, которым не понравилось, что вся их выпивка оказалась на полу вмести с человеком который ели двигался. Они резко встали и на кинулись на амбала, который их раскидал по всему бару.
Началась драка! Все дрались с кем попала, было ощущение, что они изначально только этого и ждали. Кто-то дрался кулаками, а некоторые  были не прочь пострелять. Во всей этой суматохе трандошанин не мог разглядеть свою жертву, хотя приблизительно и знал где она лежала в последний раз. Собравшись с силами Лайп встал и попытался пойти в сторону выхода, но довольно быстро его свалили с ног ударив по маске. Лежа на полу у него заиграл комлинк. Скорее всего это была Юна, достав его и ответив на вызов, он услышал радостным голосом  - Я нашла неплохого дроида модели R3 и всего лишь за... - Резко перебив, Лайп говорит - Юна, я попал в засаду! За мной кто-то охотиться, я в кантине "Гряз"... - Связь оборвалась, поскольку на руку Лайпа не удачно приземлился гамореанец, который своим весом сломал комлинк. Поняв, что от сюда срочно нужно выбираться, Лайп пополз к выходу. Ползя через все это безумие он увидел бластер в руке мертвого родианца, притянув силой этот бластер, (В таком безумии никто не заметил этого) он встал и пошел дальше, стреляя в ноги каждому кто кидался на него. - Полежите на полу, может тогда успокоитесь. - Подойдя к выходу и открыв дверь его опять сбивают с ног в сторону улицы, но на этот раз это был трандошанин. Подняв Лайпа и начав его медленно душить тот говорит - За твою голову я получу приличное количество кредитов. - Задыхаясь Лайп лишь сказал с небольшой долькой юмора. - Душить смотрю любишь, я тоже умею. - Оттолкнув силой от себя ящера, Лайп начал его душить с помощью силы, при этом ели стоя на ногах. - А теперь лучше скажи мне, кто тебя нанял убить меня? -


Лайп Снипс в ролевой.
 
VeidenLarsДата: Среда, 27.04.2016, 21:58 | Сообщение # 9
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Трандошанин не ожидал от добычи такой прыти, да и вообще заварушка в кантине не входила в его планы, он никогда не любил открытые столкновения. Но что сделано, то сделано. Не то чтобы охотник не хотел обменять информацию о нанимателе в обмен на свою жизнь, но со сжатым неведомыми силами горлом говорить не представилось возможным. В глаза начало темнеть, но охотник не бросал попыток вырваться из невидимого захвата, однако его сил оказалось недостаточно. Тело рептилии обмякло и повисло в воздухе. Охотник за головами был мертв. В последние мгновения жизни трандошанин подумал об иронии судьбы меняющую добычу и охотника местами. Веселого в этом было мало.

Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Нар Шаддаа » Кантина «Грязный Гарри»
Страница 1 из 11
Поиск: