Кореллианский сектор - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 21:21
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Путник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Нар Шаддаа » Кореллианский сектор
Кореллианский сектор
VeidenLarsДата: Пятница, 14.09.2012, 22:46 | Сообщение # 1
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline


Описание локации:

Кореллианский сектор — высокоразвитый район Нар Шаддаа. Казино и различные бары на любой вкус. В этом секторе очень много общественных торговых зон, а по периметру расположены обширные доки. Наиболее развитой и преобладающей здесь является игровая индустрия.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
VeidenLarsДата: Понедельник, 04.04.2016, 17:10 | Сообщение # 2
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
См. ранее космопорт Нар Шаддаа
Бустер несколько часов блуждал по Кореллианскому сектору, наведываясь в различные заведения, то там то тут он встречал знакомых, одни были рады его видеть, другие хватали за бластер. У одного такого даже пришлось его отобрать, дабы он не наделал в Бустере новых дыр. Теперь Террик шагал по улице гордый обладатель видавшего виды DL-44. Кобуры у контрабандиста не было, поэтому пришлось пока просто засунуть бластер за пояс. Если на него в открытую кто-либо нападет, выхватить бластер он конечно же не успеет, но пушка придавала солидности, да и чувствовать себя безоружным было все равно, что голым. Бустер шел по наводке одного своего старого приятеля, необходимо было скинуть кому-нибудь спайс, причем чем скорее тем лучше, но и самому в накладе не остаться.
Нужного человека он нашел, но торговаться пришлось долго. В итоге две с половиной тонны отличного глиттерстима ушли за смехотворную и поистине преступную цену в пятьсот тысяч кредиток. Деньги сами по себе приятные, но за такой товар Бустер мог бы выручить в десять. а то и в двадцать раз больше. Но времени у него было в обрез, если верить тем ультиматумам, которые были перечислены в записке от имперцев. Так или иначе остался последний пункт плана, необходимо было узнать где находится «Свобода» и ему сказали, кто это может знать. И Бустер считал, что его только что набитый кошелек, начнет очень быстро худеть.
См. далее Кантина «Грязны Гарри» »


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
VeidenLarsДата: Суббота, 09.04.2016, 19:49 | Сообщение # 3
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
« См ранее Кантина «Грязный Гарри»
Вейден разгуливал по кореллианскому сектору - месту полном возможностей разжиться деньгами, а так же способов чтобы с ними расстаться. Вопреки обыкновению сейчас Ларс был более расположен ко второму варианту, но только если в замен он хорошо проведет время. Не долго думая Вейден направился в одно из популярнейших игорных заведений на луне. Перед входом в заведения стояли сканыры и пара турелей, одно из основных правил игорного клуба гласило «Никаких дройдов». Вейден решил, что данный запрет был наложен в связи с тем, что некоторые дройды слишком хорошо считают карты да и вообще шансы выйграть в той или иной игре.
Что ж не пускать их - это...довольно честно...
К сожалению эта мера предосторожности не спасала от шуллеров и прочих хитрых ребят с дорогостоящими устройствами, которые повышают их шансы на победу. Вейден такими не пользовался, он привык играть честно.
Только если это не касалось охоты.
Ларс вошел в помещение. Большинство лиц сразу же обернулись на вошедшего гостя. Дорогостоящие доспехи. которые носил Вейден как правило привлекали внимание. Конечно, они были оснащены и полем невидимости, к сожалению излишне кратковременным, и генератором помех для сенсоров и автоматических прицелов и систем захвата цели, но когда это было все не нужно, они превращались просто в дорогостоящие щегольские доспехи. Вейден направился к столу, за которым играли в сабакк. К сожалению правило стола вынудили вейдена снять свой шлем, явив игрокам свое решительное, но веселое выражение лица. Ларс не забыл установить на наруче оповещение захвата цели, если в него кто-то вздумает прицелиться из чего-то больше и технологичнее чем указательный палец. Ларс поставил немного денег и молча взял раздачу. игра началась.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Нар Шаддаа » Кореллианский сектор
Страница 1 из 11
Поиск: