Верфи Куата - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 21:22
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Путник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Куат » Верфи Куата
Верфи Куата
VeidenLarsДата: Пятница, 14.09.2012, 23:14 | Сообщение # 1
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Описание локации:

Великий поставщик военных кораблей для империи. Хозяин верфей - инженер Куат с Куата.

Прайс лист

Звездный разрушитель типа «Имперский I»

Стоимость - 130 000 000 Имперских кредитов
__________________________________________________________________________________________
Звёздный разрушитель типа «Воспрещающий»

Стоимость - 550 000 000 Имперских кредитов
__________________________________________________________________________________________
Звёздный разрушитель типа «Палач»

Стоимость - 1 143 350 000 Имперских кредитов


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
VeidenLarsДата: Понедельник, 04.04.2016, 22:05 | Сообщение # 2
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Куат с Куата смотрел через транспаристиловое окно за тем, как из гиперпространста вышел имперский разрушитель, он смотрел на него так, как смотрят на ребенка, который покинул семью и связался с плохой компанией: с осуждением и тревогой. Потом верховный инженер разглядел, как из корабля вылетел шаттл с сопровождением. Процессия приземлилась в одном из ангаров верфей.
Эх. День будет тяжелым, - грустно подумал Куат с Куата.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
art-316Дата: Понедельник, 04.04.2016, 22:18 | Сообщение # 3
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Спецификация, производимых Куатом кораблей, была самая разнообразная и охватывала все сферы жизни в галактике. От маленьких военных истребителей до гигантских транспортировщиков топлива курсировавших на окраинах галактики. Не было ничего что Верфи не могли произвести, в гигантских отсеках этой чудовищно огромной станции, являющейся по сути кольцом или ореолом вокруг целой планеты, производилась и складировалась продукция многих корпораций как Куатских так и многих других. Но был отдельный отсек станции который все огибали стороной из-за запрета и доступ туда был не у каждого по чертежам там был склад так называемых "аварийных инструментов", по бумагам там вообще были технические помещения и силовые установки, демонтированные с различных устаревших кораблей, но бывалые сотрудники, знали что так охранять инструменты и силовые установки нельзя, а охрана включающая в себя как штурмовиков так и боевых дройдов при поддержке турелей, плюс не считая службы безопасности самого Куата, плюс заниматься перевозкой лишь в нерабочее время, было слишком странно и подозрительно.
О том, что из себя на самом деле представляют эти помещения было известно лишь Адмиралам флотов и их самым приближенным. Именно поэтому незаметно для всей станции на челноке прибыли двое, но Капитан отправился за стандартным пополнением припасов и топлива корабля, тогда как Траун,используя свои коды доступа и пройдя до кабинета в этом "складе", ожидал когда появится человек ответственный за распределение интересующих моделей кораблей на "Месть". Запрос отправленный непосредственно главе станции и продублированный лежал перед чиссом и включал в себя:
" Перевод на ИЗР "Месть" под командованием гранд-адмирала Трауна, экспериментальных прототипов и компонующих для них со всеми прилагаемыми инструкциями по ремонту и эксплуатации, а также запчастями, вооружением и боезапасом из серии ДИ, а именно,
-5 ДИ-истребителей модификации "звездный боец"
-3 ДИ-усовершенствованных модификации "X1"
-2 ДИ-фантома
-2 ДИ-защитника модификации "X2" или "X7"


Траун в ролевой
 
VeidenLarsДата: Понедельник, 04.04.2016, 23:05 | Сообщение # 4
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Распорядитель подошел к синекожему Гранд-Андмиралу и сверился с запросом.
Все, как и планировалось, за исключением 5 ДИ-истребителей модификации "звездный боец". Но распорядитель, невысокий родианец, не показал виду, а лишь произвел дополнительные расчеты, для вычисления новой суммы. Когда он закончил, он предоставил расчеты синекожему.
На деке высвечивалось:
-5 ДИ-истребителей модификации "звездный боец" - 160 000х5
-3 ДИ-усовершенствованных модификации "X1" - 100 00x3
-2 ДИ-фантома - 1 000 000х2
-2 ДИ-защитника модификации "X7" - 500 000 x2
Итог: 4 100 000

И не дожидаясь вопросов объяснил.
- С фантомами вышли накладки и за прототипы пришлось заплатить больше. проблемы при конструировании да и мятежники постарались. С Х7 похожая ситуация.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
art-316Дата: Вторник, 05.04.2016, 00:53 | Сообщение # 5
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Посмотрев на стоимость высветившуюся на экране и прикинув свою покупную способность задумавшись Траун решил пройти на неслыханную до этого авантюру. Необходимо было раздобыть финансирование для последующих операций, а это означало что необходимо кому-то продать конфискованный спайс по весьма прилично цене ибо после пары вылазок количество необходимых для покупки кораблей может увеличится. "Обмену" поможет весьма тонкая составляющая политических интриг на Куате, а именно необходимость нынешней власти в средствах контроля населения и выражение поддержки, а также ее абсолютная нейтральность и чистый деловой интерес. Поэтому посмотрев на родианца взглядом не принимающим отказов он больше приказал чем произнес:
-Организуйте мне немедленную встречу с хозяином верфи Куатом и передайте, что у меня для него есть выгодное положение для укрепления позиций.


Траун в ролевой
 
VeidenLarsДата: Вторник, 05.04.2016, 11:02 | Сообщение # 6
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Родианец с подозрением посмотрел на синекожего гранд-адмирала, но тут же безучастно и довольно небрежно пожал плечами.
- Как пожелаете, сер, - коротко ответил он и пошел выполнять отданный ему приказ.
Через некоторое время он вернулся.
- Главный инженер, готов вас принять, - безэмоционально проговорил он, - пожалуйста, следуйте за мной.
Он повел гранд-адмирала по коридорам и лестницам, пока они не дошли до дверей в кабинет главного инженера. Дверь с легким шипением отъехала в сторону и родианец гостеприимно предложил имперцу войти.
За дверью находился скромный кабинет, единственной мебелью которого был стол с установленным на нем терминалом. Стоил и стул стояли спиной к большому окну из транспастила во всю стену, за окном открывался великолепный вид на верфи и планету. За столом сидел мужчина в простом рабочем комбинезоне. При входе имперца человек встал и обошел стол.
- Добро пожаловать на верфи, гранд-адмирал, - деловитым голосом поприветствовал гостя Куат с Куата.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
art-316Дата: Вторник, 05.04.2016, 22:36 | Сообщение # 7
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Пока Траун следовал по коридорам Верфи в кабинет управляющего, для снижения такой цены запроса кораблей, созрел весьма неплохой план как получить и денег и укрепить дружеские отношения с советом гранд адмиралов, а заодно и получить поддержку в последующих операциях. А именно сделать очень приятное предложение одному из своих коллег Милтину Такелу, поэтому отправив соответствующий приказ на "Месть", включающий в себя переброс на челноке в сопровождении до точки перехода гиперпространства большей части конфиската "конфиската", как и специальные коды СБК, а также по личному каналу Милитину, он был приятно обрадован ибо его запасы таяли как на дрожжах, а пополнить их было в последнее время крайне проблематично, поэтому личный счет Трауна пополнился на 5000000 кредитов, а информационная сводка в каюте чисса сведениями о флоте Милтина. После этого гранд-адмирал решил хоть и немного но попробовать сбавить цену у самого прямолинейного и нейтрального торговца во всей Галактике, а именно у Куата Куата, но была одна вероятность на которой и хотел сыграть чисс. Это постоянные интриги с элитными семьями Куата пытающимися потеснить нынешнего главного инженера, ведь осталась от "конфиската" осталась совсем малая часть, но которой было достаточно, что бы создать огромное количество проблем со всеми претендентами на главенство на Верфях, а конкретнее с семейством Нилен. Поэтому предложение Трауна было прямым и кратким, когда он встретился с хозяином верфей.
-Мое почтение главный инженер и хозяин верфей Куата, Куат. Вас явно интересует зачем я просил вашей аудиенции, в столь загруженное для вас время, а посему я буду краток и постараюсь вас не задерживать. Я хотел бы получить скидку в размере  40% от первоначальной суммы, но не за просто так. А за так называемую борьбу против распространения и хранения наркотика называемого "Спайс". Ведь как мне известно скоро на Куат приедет инспекция с проверкой планеты, а в частности и элитных семей. Будет весьма занятно если у конкурирующих с вами семей найдут эту заразу. И не волнуйтесь о вашем участии никто не узнает, вы слишком занятой человек и не опускаетесь до подобных мелочей, а агентам ИЗР и ИЗБ, уже не впервой проникать в подобные места. Так что вы скажете ?


Траун в ролевой

Сообщение отредактировал art-316 - Вторник, 05.04.2016, 22:37
 
VeidenLarsДата: Вторник, 05.04.2016, 23:53 | Сообщение # 8
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Куату с Куата понравилась прямолинейность синекожего гранд-адмира. Но вот его предложение не понравилось вовсе. Да, чисс был прав и другие знатные семьи постепенно создавали проблему для благополучия главного инженера. Куат предпринимал различные меры предосторожности. дабы сохранить свое положение. Пока все шло успешно, не без труда, но успешно. И хоть предложение, а вернее план гранд-адмирала скорее всего сработал бы, Куат не хотел быть замешан ни в чем подобном. Однако военачальник мог помочь Куату другим путем.
- Уважаемый, - вежливо но не подобострастно начал Куат, - меня не интересуют никакие махинации с наркотиками. Закроем эту тему. Однако...
Инженер выждал паузу и подошел к транспастиловому окну.
- Вы можете мне помочь, в обмен на скидку в двадцать...хотя нет, даже тридцать процентов.
Снова пауза. Куат наслаждался видом того, как исполинские корабли создавались на его верфях.
"Его верфях". Эти верфи и останутся у него.
- Через неделю, - продолжил хозяин, - с планеты поднимется лайнер, охраняемый эскадрильей-другой истребителей. Он проследует до Беспина. Я хочу, чтобы ни лайнер, ни сопровождение не достигли пункта назначения.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
art-316Дата: Среда, 06.04.2016, 01:01 | Сообщение # 9
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Смотря на хозяина верфи, невозможно было сказать на сколько богат или беден человек стоящий пред вами. Но те кто знал лицо Куата знали, что он на столько же богат на сколько и уперт и прагматичен. На что Траун и сделал ставку:"Он никогда не пошел бы на эту сделку, но ему всегда необходима страховка и "свободные руки", а свободных рук сейчас не хватало всем, но на такие уступки Траун мог пойти, тем более возникло встречное предложение, которое могло очень сильно продвинуть силы Империи в секторе.
-Весьма интересное и привлекательное отношение и я склонен его принять, но есть пара моментов. 1) Мне нужно знать, кому принадлежит корабль, 2) Каково вооружение и маршрут", сделав паузу и посмотрев в окно на верфи, ведь последний пункт интересовал почти всех имперских адмиралов, ведь он открывал доступ к огромным возможностям.
-3) И самое главное, если вам необходима "пропажа", то мне необходим один корабль в постоянное пользование способный "выдергивать" другие корабли из гиперпространстваи, есть всего 2 версии данного корабля, ваша же ,конечно, самая желанная и многофункциональная, но непомерно дорогая, хотя и дает гарантию успеха в 140,4%,но будем реалистами, мне нужна любая из них и про скидку можете забыть. А дело считайте уже выполнено, ведь я лично возьмусь за него.


Траун в ролевой
 
VeidenLarsДата: Среда, 06.04.2016, 18:39 | Сообщение # 10
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Куат поразился неслыханной дерзости стоящего перед ним гранд-адмирала имперского флота. Просить полноценный разрушитель, тем более копирующий и улучшающий способности тральщика - не слыханная дерзость. И как минимум если об этом узнают знать Куата, то главному инженеру придется еще более не сладко, чем сейчас. И никакое уничтожение лайнера ситуацию не спасет.
- Увы, - с напускным сожалением ответил инженер, - я не могу удовлетворить вашу просьбу касательно тральщика и уж тем боле иммобилизующего.
Куат сделал вид, что задумался.
- Но я бы смог вам подсказать, где находится один из крейсеров данного типа, вам же останется лишь захватить его, умолчав в случае чего об источники информации.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
art-316Дата: Среда, 06.04.2016, 20:01 | Сообщение # 11
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Поняв к чему идет разговор,но оставив свое хладнокровие, Траун решил воспользоваться моментом и вернуть его в начальное русло.
-Вы предлагаете гранд-адмиралу Империи, нападать на свои собственные силы ? - проговорил Траун делая акцент на свое звание и принадлежность, - Что же, вашу просьбу,в устранении "проблем с лайнером" я намерен удовлетворить , но только в случае если это не Имперские или про-Имперские силы. Траун посмотрел на инженера своими разгорающимися красными глазами и решив закончить этот разговор.
-Перешлите мне номер счета для перевода и сумму, а также маршрут и эскортные силы лайнера и начинайте загрузку прототипов на "Месть", чисс повернулся и собрался выходить, но повернувшись перед самым выходом сказал, -Не волнуйтесь о разговоре никто не узнает, как и о том что произойдет с кораблем. А мы надеюсь вскоре еще встретимся.
Выйдя из кабинета Траун отдал приказ о подготовке корабля к гиперпространственному переходу.
"Что же, в легкую получить тральшик не удалось, значит начинаем план с шахтами", но сперва лайнер.
См. далее Орбита Куата


Траун в ролевой

Сообщение отредактировал art-316 - Четверг, 07.04.2016, 00:08
 
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Куат » Верфи Куата
Страница 1 из 11
Поиск: