Орбита набу - Форум
Среда, 07.12.2016, 15:27
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Путник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Набу » Орбита набу
Орбита набу
VeidenLarsДата: Пятница, 14.09.2012, 22:14 | Сообщение # 1
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Описание локации:

Космическое пространство вокруг планеты патрулируется кораблями Империи.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
art-316Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:30 | Сообщение # 2
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
См. ранее Королевский дворец
Полет в лямбде не занимает длительного времени и считается одим из комфортнейших в имперском флоте поэтому еще на подлете Траун распорядился приготовится к гипер-прыжку на Кессел.

- Каитан, установите координаты для прыжка на 329;339:Z.
-Сэр, но это же Кессел! Зачем нам лететь в этот опасный регион, населенный разным отребьем ?.
- Нас там интересует возможный новый информатор и сотрудник капитан, а остальное вам знать не обязательно.
-Понял вас гранд-адмирал! Все будет готово к вашему прибытию.Конец связи. .
См. далее Гиперпространство


Траун в ролевой

Сообщение отредактировал art-316 - Пятница, 01.04.2016, 01:17
 
art-316Дата: Среда, 06.04.2016, 23:11 | Сообщение # 3
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
См. ранее Орбита Куата
Спустя оговоренную неделю и после тщательной подготовки, весь мостик собрался вокруг дисплея наблюдая за передвижениями кораблей вокруг Беспина. Многие офицеры, которые впервые были допущены до этой операции в целях обучения, были удивлены качеством передаваемых сигналов. На карте орбиты Беспина можно было видеть все: от гигантских торговых барж да малых истребителей, но что самое важное на карте хорошо были видны 6 точек. 3 из них держались на огромном расстоянии, вне стандартных диапазонов сканеров, "скауты" прекрасно справлялись с ролью разведчиков. Их системы были на столько мощными,что позволяли помимо космоса сканировать крупные поселения на планете. 1 точка обозначала примерные координаты выхода лайнера с эскортом.
Но куда интересней были 2 точки которым поручалось уничтожить лайнер.
См. далее Орбита Беспина(комлинк)


Траун в ролевой

Сообщение отредактировал art-316 - Четверг, 07.04.2016, 00:09
 
art-316Дата: Вторник, 12.04.2016, 01:58 | Сообщение # 4
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
См. ранее Орбита Беспина (комлинк)
Весь командный мостик будоражил восторг. В "командных ямах" младшие офицеры хлопали друг друга по плечу и высказывали различные знаки уважения, пока старшие офицеры сгруппировались вокруг голографического стола. Хотя и среди них высказывались комментарии и оценки новых машин. Т.к. многие старшие офицеры были ветеранами "Войн клонов". Даже сам Траун позволил себе скромную улыбку и отметил для себя превосходство новых машин над старыми. Сквозь хороший настрой и добрые возгласы экипажа, прокралось то чего не ожидал никто. Офицер связи чеканя шаг прошел к командному столу, громко хлопнул каблуками привлекая внимание, что вполне сработало и половина офицеров включая Трауна обернулась на него, а затем громко на весь мостик объявил:
-"Сэр, вам срочно необходимо пройти в зал для сеанса связи через голопроэктор!",- по офицеру было видно,что он чем то обеспокоен и напуган, что немного насторожило Трауна, хотя вполне адекватная реакция когда перед тобой столько офицеров, плюс хорошее настроение сделало внимательность адмирала чуток притупленной.
-"Не уверен, что есть какие то дела важнее тестирования новейшего вооружения во благо Империи. Но все же кому я так сильно понадобился ?".
-"Вызов идет с Корусканта,- лицо офицера внезапно приняло максимально официальный вид и не сбавляя громкость он проговорил,- С вами желает поговорить Император Палпатин лично из своего дворца. Немедленно."
Внезапно на мостике повисла гробовая тишина, нарушаемая разве что звуками датчиков и "чириканьем" дройдов и недавно лица наполненные радостью победы, резко сфокусировались на адмирале. У всех без исключения на лицах можно было прочитать коктейль из страха, интереса и благоговейного ужаса. Только старшие офицеры проявляли выдержку хотя и они были как не в своей тарелке в ту минуту. Одним кивком обозначив, что донесение принято и бросив короткую фразу капитану о подготовке всего корабля. Траун зашагал в комнату для голографической связи. На входе его уже ждал почетный караул,который не должен был никого пускать на протяжении всего сеанса. Зайдя внутрь и встав в низком поклоне в приветствии Императора, он активировал голопроектор и произнес:
-"Чего вы желаете, повелитель?"


Траун в ролевой
 
VeidenLarsДата: Вторник, 12.04.2016, 10:00 | Сообщение # 5
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Император Палпатин (Голограмма)
Голографическое изображение отражало только голову покрытую капюшоном, но сама голограмма заполняла половину пространства огромного зала, было в несколько раз больше собеседника.
- Гранд-адмирал, - пророкотал Император, - до меня дошли слухи, что вы обзавелись прототипами новых звездолетов, да к тому же использовали их на гражданских целях.
Палапатин сделал паузу, но не достаточно большую, чтобы дать гранд-адмиралу начать оправдываться, и продолжил.
- И это все после того, как вы провели боевую операцию на Кесселе. я хотел бы услышать объяснения ваших действий.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
art-316Дата: Вторник, 12.04.2016, 12:22 | Сообщение # 6
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Выслушав и не пошевели и бровью Гранд-Адмирал знал, что во всей системе Имперской машины сложно, что то скрыть от ее верхушки, поэтому ничего удивительного в вопросах Императора чисс не услышал как и особого гнева. Главное в разговоре быть предельно честным ибо адепт силы такого уровня чувствует любые колебания и изменения настроения на любом расстоянии.
- Как прикажете мой Император, - и собравшись с мыслями продолжил, - На Кессле мной была проведена операция по захвату и вербовке тайного агента, как думают все на самом же деле целью было выяснение фабрик по переработке спайса, для последующего уничтожения этих фабрик если на то будет ваша воля. А цель номер два было тестирование новых прототипов которые превосходят все ожидания, но на самом деле целью было установление дружеского и партнерского контакта с Куатом, а так же выяснение на сколько Куат дорожит и боится потерять контроль над своими драгоценными верфями, а он очень этого боится, хотя и считает свою власть незыблемой. Конечной целью моего плана на данный момент является захват или уничтожение не без известной станции "Свобода", что уже переросла в настоящую проблему как для безопасности так и для экономики Империи, до полной готовности к операции необходимо собрать флот и специальные корабли типа"тральщик". После чего исход станции будет предрешен.
Окончив речь Траун, даже не шелохнулся оидая оценки Императора на свои действия.


Траун в ролевой
 
VeidenLarsДата: Вторник, 12.04.2016, 22:06 | Сообщение # 7
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Император Палпатин (Голограмма)
Палпатин испытывающе посмотрел на Трауна, как будто хотел на его лице прочесть на сколько правдивы ответы гранд-адмирала и что он еще не договаривает.
- Это отребье выгодно нам, - наконец сказал Император, - они наводят страх на ближайшие системы, а их частые рейды на гражданский транспорт и вовсе заставляет людей дрожать, когда они собираются куда-то лететь. Своими действиями, они вынуждают планеты быть более лояльными к Империи, даже те системы, что возомнили себя не весть кем, после уничтожения Звезды Смерти, и те молят наши войска и корабли вернуться к ним. чтобы защитить, а мы в свою очередь спокойно забираем из этих миров все что нужно. А в ответ получаем слова благодарности.
Император ненадолго задумался или сделал вид, что задумался, понять было невозможно.
- Но вы правы, гранд-адмирал, - наконец молвил он, - этим пиратам следует преподать урок. Но не уничтожать их до конца, а лишь ослабить. Будем вам "Воспрещающий". Но вы должны применить его, а потом вывести из боя, чтобы пираты смогли бежать, когда их численность колоссально сократиться. а станция уже будет рассыпаться. Не подведите меня, Траун.
Голограмма исчезла.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
art-316Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 23:07 | Сообщение # 8
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Выслушав наставление Императора, Траун был более чем доволен: "Официальное разрешение было получено". Что означало полный кард-бланш на действия, в пределах разумного конечно. Что означает, необходимо реализовать источник ресурсов для последующей компании по устранению пиратов и разведки в "Неизведанных регионах", в этом может помочь весьма талантливый тактик и командир который ждет не дождется своей награды.
Зайдя на мостик, который успел уже "поредеть" ведь офицеры были распущенны после успешного выполнения задания, чисс сразу нашел Максимилиана, который как обычно соблюдая "капитанскую выправку" стоял по стойке смирно и отдавал приказы в пример любому капитану имперского корабля. При виде Трауна, капитан, казалось бы, выпрямился еще больше обычного в приветствии Гранд-адмирала.
-Мой адмирал, все корабли вернулись и докладывают о минимальных потерях. Операция прошла на максимально высоком уровне! - акцентируя внимание а последних строках капитан передал планшет с данными о прошедшей операции.
Бегло осмотрев данные, и поняв что все прошло в точности с планом Траун отдал новый приказ о переходе на орбиту Майгито, для встречи с новыми имперскими силами. После чего оставшись на мостике и наблюдая за слаженной работой экипажа, он заметил так знакомо растягивающиеся силуэты звезд при переходе в гиперпространство, к своему новому союзнику и цели.
См. далее Орбита Майгито


Траун в ролевой
 
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Набу » Орбита набу
Страница 1 из 11
Поиск: