Невисек - Форум
Среда, 07.12.2016, 15:28
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Путник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Корускант » Невисек
Невисек
VeidenLarsДата: Среда, 06.04.2016, 23:49 | Сообщение # 1
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Описание локации:

Так как галактическая политика была сконцентрирована в руках Людей, нечеловеческие расы были вынуждены обитать в особых районах, обнесенных стенами (этнические гетто), Имперского Города, под названием «Невисек». Те из нелюдей, кто намеренно или случайно попадали в другие районы, жестоко наказывались.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
esospecialДата: Четверг, 07.04.2016, 01:42 | Сообщение # 2
Путешественник по галактике
Группа: Форсюзер
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Шум и вонь от десятков посетителей бара "За пазухой у Харидо" были просто невыносимы для непривычного посетителя, завсегдатаи же, хоть и привыкнув к этой, почти осязаемой в своей отвратности, атмосфере заведения, всё равно часто жаловались хозяину, старому родианцу по имени Дода, и просили к следующему вечеру хоть немного прибрать мусор, да купить наконец не самого дешевого пойла. Дода же, хоть и был "бывшим" контрабандистом, оставался верен себе: никогда не спорил с пьяными посетителями вечером и никогда не исполнял своих обещаний утром.
Этот вечер мог бы быть таким же заурядным, как и все предыдущие в этом, честно сказать, унылом месте, если бы не цель, с которой Кол Зур пришел сюда в этот день. Уже прошло несколько недель с тех пор, как он связался с Альянсом, и сегодня должна была состояться встреча с их представителями. Если бы пол года назад ему сказали, что он потратит почти все свои средства для налаживания контакта с какими-либо мятежниками за пределами Невисека, он бы просто грустно усмехнулся невиданной глупости собеседника. Но битва при Явине сильно изменило его взгляды на то, кто достоин быть их союзниками, а кто нет. Лидеры повстанцев, хоть и были в большинстве своём людьми, боролись против того же врага и имели для этого достаточно ресурсов. А именно ресурсов здесь, в Невидимом секторе, и не хватало для продуктивной борьбы. Собственными силами люди Кола разбирали огромные свалки на нижних уровнях, иногда находя что-нибудь ценное, и пытались из этого создать что-нибудь стреляющее или отражающее выстрелы, отправляющее или принимающее сигнал. Назвать результат их работы оружием или коммуникаторами просто язык не поворачивался. Но не всё было так плохо - салластанец Нед из его отряда был настоящим инженерным гением, в своей гениальности граничащий с полоумием. Он мог на несколько дней пропасть и вернуться с полутонной металлолома на своём аэроспидере и через неделю из него собрать работающего дроида. Болтал ли он чём либо кроме своей техники? Нет, но и таким его был рад держать при себе Кол, давая ему защиту, обеспечивая того едой и компанией, и да, наверное, окружая заботой. Он не хотел этого признавать, но в глубине души знал, что Нед, этот беззаботный веселый парнишка, для него -  кусочек той далёкой жизни, в которой свет был не только искусственным, а радость - не только от несчастий других. Жизни, давно утраченной, но не забытой.
Он мог и дальше предаваться своим мыслям, но раскрывшаяся дверь бара заставила его забыть обо всём, кроме его дела - первых переговоров с Альянсом повстанцев.


Кол Зур в ролевой.
 
VeidenLarsДата: Понедельник, 11.04.2016, 22:34 | Сообщение # 3
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
К забраку подсел невысокий мужчина, лицо которого было скрыто капюшоном. В руке мужчина держал стакан с выпивкой, а следовательно ничем не выделялся из толпы посетителей бара. Он не торопился начинать разговор, а просто сидел. Пару раз он приложился к своему стакану. После долгой паузы, которая не являлась тишиной, т.к. в баре было полным-полно народу и едва ли все шептались, человек наконец заговорил, голос его был низким и с ярко-выраженным кореллианским акцентом, вдобавок слегка охрипший.
- Вы ведь, Кол? - спросил он, хотя это было больше похоже на утверждение, - Кол Зур? Я прав?
Человек говорил, повернув голову к забраку, но лица его так и не было видно.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
esospecialДата: Понедельник, 11.04.2016, 23:31 | Сообщение # 4
Путешественник по галактике
Группа: Форсюзер
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
- Да, моё имя Кол Зур, - ответил забрак после небольшой паузы, во время которой выжидающе смотрел в лицо вопрошавшего, пытаясь из тени выхватить хоть какой-то отблеск или движение. Но это было бесполезно - обыкновенная полутьма бара в дополнении к глубокому капюшону прекрасно скрывала личность гостя, жданного или нет, ещё нужно было узнать.
- Не знаю как в Вашем родном мире, но здесь, на Корусанте, принято вначале представляться самому, - продолжил Кол не дав собеседнику продолжить, - и уж точно здесь не любят, когда скрывают своё лицо, тем более в Невисеке. У нас, знаете ли, не все лица встречают с распростёртыми объятиями, - добавил Зур, ехидно улыбнувшись и незаметно достав из рукава обыкновенный метательный нож, который тут же начал крутиться между его пальцами. Взглянув боковым зрением он убедился, что их столик уже окружили полукругом его люди, чтобы неизвестный посетитель не стал совершать необдуманных поступков.
- Так что давайте сначала пройдем вступительный этап столичной светской беседы, а потом уже перейдем к делу, - закончил Кол Зур, ожидая реакции гостя.


Кол Зур в ролевой.
 
VeidenLarsДата: Понедельник, 11.04.2016, 23:43 | Сообщение # 5
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Непонятно было улыбается ли незнакомец в капюшон, или кипит от злости, но он отвернулся от забрака, для того чтобы опустошить свой стакан и отставить его. Затем он снова направил свой капюшон в сторону забака. И заговорил уже более бодрым голосом.
- Можешь называть меня Тел Зинга, - безэмоционально заговорил человек, - а капюшон я не сниму, по той причине, что многие посетители этого заведения с подозрением отнесутся к представителю моей расы, а мне лишнее внимание ни к чему. Ты может быть и веришь им все...
Он обвел рукой зал.
- ...но будь уверен, что тут сидят не один. а скорее и не два шпиона империи.
Он снова замолчал. Но на этот раз пауза была не столь долгой, а собеседник смотрел на забрака, оценивая его реакцию на сказанное им.
- А то, что я тебе предложу, может помочь разобраться не только со шпионами, но и с ударными войсками «куколок».
Куколками часто называли белоснежных штурмовиков империи.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
esospecialДата: Вторник, 12.04.2016, 00:58 | Сообщение # 6
Путешественник по галактике
Группа: Форсюзер
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нежелание показывать лица задело Кола - не так-то часто ему приходилось слышать такое откровенное пренебрежении его просьбами, ведь все знали, что вежливость - лишь первая, но никак не козырная карта в его руке. Однако то, что он услышал потом заставило его сменить гнев на милость - неужели это переговорщик от Альянса повстанцев? Он спрятал нож так же быстро, как и достал и широко улыбнулся человеку в капюшоне.
- Ну что ж, может быть тогда Вы захотите пообщаться тет-а-тет, в таком месте, где нас не смогут подслушать, а, мистер Зинга? Если Вы позволите моим ребятам Вас немного обыскать, мы сможем хорошенько поговорить и об "ушах", и о "глазах", и о "куколках", и о всём остальном, что есть у нашего недоброго "знакомого". А ещё о том, как нам с Вами подружиться, да так, чтобы наш "знакомый" как можно скорее от нас "уехал", - Кол не сомневался, что собеседник поймёт его иносказание. Ведь что есть Империя, как не огромный зажравшийся "знакомый", который не зная пределов наглости поселился в твоём доме и съедает последние крошки твоей еды, забирает последние кредиты и ни капли не уважает твоё естество? Да, такого "жильца" стоило как можно скорее выпроваживать, и похоже сегодня настал день, когда будет сделан первый серьёзный шаг, сделанный Колом для этого дела. От нетерпения он даже незаметно для себя начал постукивать пальцами по столу, уперев взгляд в человека, представившегося Телом Зингой.


Кол Зур в ролевой.
 
VeidenLarsДата: Вторник, 12.04.2016, 21:51 | Сообщение # 7
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
На этот раз паузы не последовало, и человек тут же принялся отвечать, да и речь его была более поспешна чем раньше, но хрипотца в голосе вернулась.
- У меня к вам контр-предложение, господин Кол. Через три часа, если же я все-таки сумел вас заинтриговать, жду вас в секторе "Сент-54-беш", там стоит одинокий завод. Я прекрасно осознаю, что вы не рискнете идти туда один, но и вы не удивляйтесь, когда вас встретят мои люди. Там же вы сможет увидеть тот товар. который я хочу вам предложить.
Мужчина поспешно встал и со словами "Надеюсь до скорого" растворился в толпе и вышел из бара.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Корускант » Невисек
Страница 1 из 11
Поиск: