Максимиллиан Карт - Форум
Среда, 07.12.2016, 15:24
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Путник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая игра » Анкеты игроков » Максимиллиан Карт (Игрок: Maks_Kart)
Максимиллиан Карт
Maks_KartДата: Суббота, 15.09.2012, 12:22 | Сообщение # 1
Путешественник по галактике
Группа: Форсюзер
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
0)

1) Имя: Максимиллиан Карт
2) Раса: Человек
3) Пол: Мужской
4) Возраст: 35 лет
5) Внешность: Жилистый мужчина с ростом примерно метр-восемдесят. Выглядит не очень старо, несмотря на посидевшие за последние несколько лет волосы и бородку. Одной из особенностей являются серые, практически пепельные глаза. Имеет серию глубоких шрамов на правом бицепсе, словно бы напоминание о прошлом.
6) Характер: Спокоен, рассудителен, упорен. Несмотря на присутствие природных задатков,очень трудолюбив. Ненавидит кропотливую работу, однако в состоянии из раза в раз заставлять себя её делать. Тот факт, что он всего добивался силой собственной воли, во многом определил его наклонности. У Макса есть свои представления и догмы о правде, которые он чтит. Именно поэтому его временами принимают за моралиста, хотя как раз ему это звание никак давать нельзя. Ведь он весьма ироничен, чем выводит из себя и друзей и врагов. Однако доля "живого сарказма" с лихвой компенсируется всеобъемлющим цинизмом, который Карт приобрел на протяжении молодых лет. Его фразы вроде "Так исторически сложилось" или "Бывает" в качестве оправдания повергали в шок всех учителей. Все эти черты сделали из человека идеального исполнителя, этакую иронию жизни над гуманизмом и сам Макс это прекрасно понимает.
Временами в нем просыпается желание измениться, вернуться к общепринятым понятиям, однако людское отношение и собственное желание, быстро давят подобные "мятежи"
7) Биография: Родился в приличной семье на Беспине. Мальчик жил нормальной жизнью, пока на одной медкомиссии в его крови не были обнаружены медохлорианы, указывающие его связь с Силой. Разумеется в возрасте пяти лет он уже успешно обучался в академии джедаев. В качестве юнлинга ему пришлось пробыть намного дольше, чем хотелось, ибо политические конфликты отвлекали Совет, поэтому выпуски "джедайских яслей" задерживали два или три раза. Наконец он оказался на обучении у рыцаря джедая Анбу Герона. Однако стоило начаться клонической войне, как этот почти "идеальный учитель" начал меняться на глазах. Сенсей падал на темную сторону без посторонней помощи и успешно тянул туда своего ученика. Закончилось всё тем, что учитель использовал силу и кое-какие знания генной инженерии, что бы начисто стереть память вверенному подразделению клонов и сделать, по сути, своей личной гвардией. Именно эти действия и позволили ему пережить директиву 66, более того он ничего о ней не узнал. Поэтому вскоре явился с отчетом в Храм Джедаев, где и был убит. Падаван остался без учителя, но с батальном верных солдат. В итоге, угнав, тогда ещё республиканский крейсер, подразделение во главе с Картом ушло в район Мандалора, где бы их не стали искать, особенно во время идущей вокруг бойни. Следующие 20 лет Максимилиан посветил установке своего влияния в торговых сферах жизни планеты, а так же породил Корпорацию "Альма Матрер", перейдя таким образом на вполне легальное положение. Созданная им структура походила на Торговую Конфедерацию, то есть прибрала к рукам внутреннюю и внешнюю торговлю Мандалора, а так же начала пускать свои руки в политику планеты.
Разумеется, крейсер до сих пор находиться в ведении Карта, более того, спрятанный в секретном анграе, он постоянно модифицируется для шествия в ногу со временем.

Клоны же сменили привычную экипировку на штатные доспехи мандолориан.

8) Чувствительность к Силе: Да


Стартовый капитал 50 000кр.
Прикрепления: 1056863.jpg(993Kb) · 6377115.jpg(65Kb) · 1478734.jpg(26Kb)


Максимиллиан Карт в ролевой

Сообщение отредактировал Татсуя - Суббота, 15.09.2012, 12:25
 
Maks_KartДата: Суббота, 15.09.2012, 12:25 | Сообщение # 2
Путешественник по галактике
Группа: Форсюзер
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Стартовые 50 000 кр.
Докозательство


Максимиллиан Карт в ролевой

Сообщение отредактировал Татсуя - Суббота, 15.09.2012, 12:38
 
Maks_KartДата: Вторник, 18.09.2012, 19:34 | Сообщение # 3
Путешественник по галактике
Группа: Форсюзер
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
50 000 - 20 = 49 980 кредитов
Обоснование


Максимиллиан Карт в ролевой
 
Форум » Ролевая игра » Анкеты игроков » Максимиллиан Карт (Игрок: Maks_Kart)
Страница 1 из 11
Поиск: