Ведж Антиллес - Форум
Среда, 07.12.2016, 15:29
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Путник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая игра » Анкеты игроков » Ведж Антиллес (Игрок: VeidenLars)
Ведж Антиллес
VeidenLarsДата: Понедельник, 04.04.2016, 10:00 | Сообщение # 1
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

1) Имя: Ведж Антиллес
2) Раса: Кореллианец
3) Пол: мужской
4) Возраст: 21 год
5) Внешность: Рост - 1.7, темно-коричневые волосы, густые брови, карие глаза, спортивное телосложение.
6) Характер: требовательный, как к себе так и к окружающим, тяжело переживает смерть близких друзей и товарищей. принципиально отказывается принимать повышения, считая, что в пилотском кресле он приносит больше пользы и спасает больше жизней, чем мог бы в офицерском мундире. Одинок, скорее по натуре. Вспыльчивый, преданный, обладающим чувством юмора. Избегает отношений с людьми до такой степени, что отстраняется от других пилотов, дабы не переживать по поводу их неизбежных смертей.
7) Биография: Родившись в 21 ДБЯ, он осиротел, будучи подростком, и присоединился к повстанцам. Антиллес сражался в Битве при Явине, внеся свой вклад в уничтожение «Звезды Смерти», ставшее серьёзным успехом Альянса.
Ведж Антиллес был мужчиной, человеком, родившимся на Кореллии в 21 ДБЯ. Его родителями являлись Джаггед и Зена Антиллес, владевшие заправочной платформой на космической станции «Гус Трета». Сестра Веджа, Сиал, была на десять лет старше него. Она ушла из семьи, когда ему было семь лет, чтобы самостоятельно сделать себе карьеру актрисы. Антиллес говорил о сестре очень мало, однако всегда любил её. Его отношение к Галактической Империи было нейтральное, поэтому он не думал присоединяться к Восстанию. До гибели родителей Ведж мечтал жить в Коронете, столице Кореллии. У него были голокарты города, которые проецировались на стены его спальни. Кореллианец хотел стать архитектором, чтобы самому сделать вклад в развитие столицы. Однако в то же время Антиллес был очарован космосом и мечтал о военных приключениях.
Ведж разделял своё время между учёбой в фермерской школе, расположенной на северном полушарии Кореллии, и работой на заправочной станции родителей. В течение полугода в школе он получал обычное образование, а также изучал аграрное дело. Антиллес научился ездить на таках и склонокрылах, с помощью которых пас нерфоф и наугов. Другая половина года проходила среди космических технологий. Будучи ребёнком, он вылетел с шаттлом на буксире в оживлённый кореллианский космос. Ведж работал механиком, в результате чего достиг больших успехов в ремонте, а также получил навыки пилотирования.
Его семья дружила с Бустером Терриком − знаменитым кореллианским контрабандистом. Дочь Террика, Миракс, была ровесницей Антиллеса, и часто оставалась у него, когда отец отправлялся на опасные миссии, что сделало их лучшими друзьями. У них также были детские прозвища: «Веджи» и «Мири». Ведж часто использовал свои таланты, чтобы помогать Террику в уходе за его кораблём под названием «Скат-пульсар», а иногда даже сопровождал контрабандиста в незаконных перевозках. Благодаря подобному опыту общения с преступным миром, мальчик узнал множество уловок Бустера.
Незадолго до своего пятнадцатилетия, когда Ведж заканчивал старшую школу, пиратский корабль «Базззер» под командованием Локи Хаска состыковался с заправочной станцией.Вскоре прибыли Кореллианские силы безопасности. В это время Антиллес находился недалеко от станции на яхте Бустера Террика под названием «Скат-пульсар». «Баззер» улетел со станции не отсоединив топливные шланги, из-за чего случилось возгорание топлива, грозившее уничтожить станцию. Бустер установил связь с родителями Веджа, которые решили остаться и отсоединить платформу, чтобы спасти остальную станцию. Все попытки вырваться и помочь им не принесли успеха. Антиллес ничего не мог сделать, поэтому просто слушал прощальные слова родителей, пока их платформа не сгорела в звезде.
Источники Террика показали, что поджёг станции не был несчастным случаем. Его устроили с целью отвлечь внимание КорБеза. Ведж узнал у Бустера имя капитана корабля и примерное месторасположение. Они отследили пиратов до системы Джумус. Там Антиллес взял старый истребитель Z-95 «Охотник за головами», зарегистрированный на Террика. Бустер предложил просто уничтожить двигатели «Базззера», чтобы с пиратами разобрались местные власти, но Ведж уничтожил корабль пиратов, отомстив за родителей. Это событие сразу изменило его отношение к жизни, сделав его более закалённым и взрослым.
Антиллес осиротел, но остался при деньгах, полученных по страховке за его родителей и их депо, а также за убийство пиратов. У него остались родственники, но он не общался с ними для их же безопасности. Под руководством Террика Ведж потратил кредиты, чтобы купить себе маленький кореллианский грузовой корабль, который он модифицировал, после чего стал законным пилотом. Антиллес избрал жизнь простого торговца, однако у него были проблемы с поиском работы, несмотря на помощь Бустера в поиске заказов. Он не хотел становиться контрабандистом, но не выдержал конкуренции на рынке. Только за контрабанду платили достаточно, чтобы кореллианец мог содержать свой корабль и использовать его в бизнесе. В трудные времена он попался на глаза лейтенанту Тэлону Каррде, члену синдиката Кар'дас, который предложил ему контракт. Не услышав про Тэлона ничего плохого и посчитав, что это малоизвестный человек, Ведж отказался.
Во 2 ДБЯ Антиллес работал на кореллианской луне Гас Тэлон. Там он пользовался услугами и радушием механика Рэлло, у которого была собственная мастерская. Он влюбился в его дочь, девушку по имени Мала Тинеро. Рэлло был активным сторонником Альянса и являлся членом шпионской сети повстанцев. Ведж не был заинтересован в восстании против Галактической Империи, хотя и недолюбливал её. Тинеро предлагала Веджу присоединиться к Востанию вместе с ней и её отцом, аргументируя тем, что его корабль мог бы сильно им помочь. Антиллес неохотно пообещал подумать на эту тему после возвращения с рейда по доставке запчастей. Он вернулся через два дня и обнаружил, что Гас Тэлон находится в строжайшей изоляции. Во время отсутствия Антиллеса Рэлло и его люди убили отряд штурмовиков, которые пришли, чтобы арестовать его и Малу. Империя расценила это как вооружённое вторжение и эскадрилья бомбардировщиков TIE/sa сровняла город с землёй. Несколько звёздных истребителей TIE/ln попытались сбить Веджа, когда он хотел совершить посадку на луне. Антиллес не мог просто бросить подругу, и находясь в состоянии аффекта, начал стрелять по кораблям Империи, успев уничтожить несколько. Позже прибыло подкрепление, из-за чего он вынужден был отступить.
Преисполненный решимости найти Тинеро, Ведж провёл девять дней в ожидании, узнав, что выжившие жители объявлены пленниками Империи. Он также слушал рассказы о бомбардировке города. После того как войска отступили, Антиллес приземлился на Гас Тэлоне и исследовал разрушенное поселение. Несмотря на то, что Мала была убита, он так в точности и не узнал этого. Тинеро назвала его везунчиком, когда он сообщил, что нашёл работу. Он также размышлял, что было бы, если бы он остался на спутнике с подругой. В дальнейшем Веджа часто называли везунчиком, хотя он и не любил этого. Антиллес держал эту трагедию в себе, утверждая, что присоединился к мятежникам из-за неспособности нелегально работать пилотом.
После боя с Империей Ведж присоединиться к набирающему обороты Альянсу. Он работал пилотом грузового судна, перевозя контрабанду с оружием для повстанцев, чем зарекомендовал себя. Позже ему намекнули, что его навыки больше пригодились бы в кабине боевого истребителя. Когда Корпус звёздных истребителей Альянса открыл набор пилотов Антиллес с энтузиазмом присоединился к ним, надеясь напрямую сражаться с Империей. Во время очередного патрулирования Ведж наткнулся на секретный научно-исследовательский центр Империи, где тестировались прототипы TIE. Он сообщил об открытии командованию Альянса, после чего был отправлен один звёздный истребитель BTL «Y-wing», чтобы уничтожить опытные образцы.
В 0 ДБЯ Антиллес служил в Красной эскадрилье, летая под позывным Красный-2. Командиром группы был Красный-лидер Гарвен Дрейс. Ведж подружился со многими пилотами, такими как Джек «Хрюшка» Поркинс, являвшийся объектом для добродушных шуток о излишнем весе, Цеси «Док» Эйррисс, прозванная так за докторскую степень в политологии, и Джал Те Гниевом с позывным Красный-5. В скором времени он начал участвовать в рейдах против имперских конвоев, сопровождавших свои суда. Антиллес был отличным пилотом и назревающим командиром эскадрильи, выступая иногда в качестве лидера и беря на себя ответственность в некоторых вопросах. Он тренировал младших пилотов, таких как Брен Кверси. Ведж был ответственным за назначение пилотов эскадрильи на истребители, а также принимал командование в некоторых миссиях, где отсутствовал Дрейс.

В 0 ДБЯ Красная эскадрилья базировалась на секретной базе повстанцев в Великом храме на луне Явин IV. В это время к ним присоединился отряд имперских курсантов на фрегате «Кромка эклиптики» во главе с Биггсом Дарклайтером и Хобби Кливианом. Первой миссией Антиллеса с Дарклайтером был имперский конвойный рейд, где Биггс показал себя с лучшей стороны. Ведж восхищался его навыками пилотирования. Они быстро стали хорошими друзьями. Антиллес, Дарклайтер и Поркинс жили в одной комнате, и они сделали надписи своих имён и родных планет на камне, чтобы их не забыли. Подпись гласила: «Империя или мы... нас ничто не остановит». Они также часто рассказывали друг другу различные истории, чтобы не заснуть перед вылетом.
Позже Антиллес и многие другие пилоты, находящиеся на Явине IV, стали участниками тайной операции на сборочном заводе корпорации «Инком», целью которой был угон нескольких звёздных истребителей T-65 «X-wing» для повстанцев. По боевому плану генерала Яна Додонны Биггс и его отряд должны были отвлекать внимание истребителей. Ведж и другие пилоты приземлились на объекте, после чего захватили крестокрылы, забрали своих бойцов и вернулись на Явин. Эта победа была добыта дорогой ценой.
Вскоре после этих событий Антиллес командовал тайной операцией на планете Комменор. Целью стало контрабандное приобретение астромехнаических дроидов серий R5 и R2 для новых истребителей. Пилоты Красной эскадрильи: Антиллес, Дарклайтер, Эйррисс и Поркинс прибыли на планету, используя новые истребители T-65 «X-wing». Ввиду их широкого распространения в Галактике и большого скопления кораблей на орбите, повстанцы остались незамеченными. Они должны были сидеть в кантине и играть в сабакк, пока не получат дальнейших указаний. В течение некоторого времени они играли, слушая новости о роспуске Имперского Сената и исчезновении принцессы Леи Органы. Далее Ведж получил карту, на которой указывался номер ангара, в котором находился корабль контрабандистов. На выходе из кантины пилоты встретились с головорезами, устроившихся на их лендспидере и требующих деньги за то, что они якобы остановили угонщиков. Они отпустили неуместную шутку в адрес веса Поркинса, после чего Джек начал драку. Антиллес и другие тоже были вовлечены в потасовку. Несмотря на численный перевес бандитов, повстанцы вышли из стычки победителями.
В ангаре Ведж встретил Неру Дантелс, капитана-контрабандистку. Пилоты должны были сопроводить её к точке встречи, где Альянс заберёт дроидов. Повстанцы покинули Комменор, но попали в засаду имперцев, подоспевших с секретной базы на луне Фолор. Один из поверженных головорезов незаметно привёл в ангар патрульного штурмовика, который предупредил базу. Антиллес приказал Поркинсу и Эйррисс защищать «Звёздную бурю», а сам вместе с Дарклайтером занялся колёсниками. Он успел уничтожить три вражеских истребителя, когда у Цеси вышли из строя генератор щита и гиперпривод. Ведж приказал тви'леке катапультироваться, чтобы её смогла подобрать Дантелс, но Эйррисс сказала, что это займёт много времени и иногда приходится чем-то жертвовать. Кореллианец приказал задать координаты для перехода в гиперпространство. Перед прыжком пилоты увидели как истребитель Цеси протаранил группу имперцев.
Антиллес доставил астродроидов на Явинскую базу. Там же ему, Джеку и Биггсу представили их нового пилота − Люка Скайуокера, являвшегося другом детства Дарклайтера. В то же время поблизости объявилось новое супероружие Империи, способное уничтожать планеты − «Звезда Смерти». Все лётчики были собраны на брифинге генерала Яна Додонны. Ведж сел рядом со Скайуокером, который при содействии мастера-джедая Оби-Вана Кеноби и контрабандистов Хана Соло с Чубаккой спас принцессу Лею Органу из плена. Люк занял место Красного-5 Джал Те Гниева, который заболел корью. Принцесса доставила на базу чертежи «Звезды Смерти», в которых Додонна нашёл слабое место − створ газоотводной шахты. Прямое попадание запустит цепную реакцию, которая уничтожит боевую станцию. Антиллес выразил свой скептицизм по этому поводу, считая, что невозможно попасть в такую узкую цель на большой скорости и под огнём противника.
Только спустя пятнадцать минут «Звезда Смерти» сможет обогнуть газовый гигант Явин и выйти к точке, откуда можно будет открыть огонь по его луне. Все пилоты-повстанцы были посланы в бой с самым смертоностным оружием Империи. Веджа, летевшего под позывным Красный-2, поразили размеры станции. В первых заходах он уничтожил несколько оборонных турелей. Вскоре под мощным обстрелом был сбит Поркинс. После появления вражеских истребителей серии TIE сразу сбили ещё одного пилота Красной эскадрильи − Джона Д. Брэнона. Когда Скайуокер испытывал трудности с севшим на хвост TIE, Антиллес пришёл на помощь, сбив его в смелой лобовой атаке. В течение всей атаки Ведж сбил шесть истребителей.
Атака Золотого-лидера Джона Вандера была сорвана Дартом Вейдером на его усовершенствованном TIE x1. Гавен Дрейс придержал Антиллеса, Дарклайтера и Скайуокера в резерве, а сам с Тероном Неттом и Паком Нико совершил ещё одну атаку на «Звезду Смерти». В результате торпеда взорвалась на корпусе, а двое ведомых Дрейса были убиты. Самого Гарвена подбили и его истребитель разбился о корпус станции. Перед смертью он приказал оставшимся Красным совершить новый заход. Люк взял на себя выстрел протонными торпедами, а Ведж и Биггс пристроились его ведомыми. Тёмный лорд ситов и его пилоты снова сели повстанцам на хвост. В траншее Антиллеса подбил DS-61-3, повредив систему микроманеврирования, из-за чего тот начал терять скорость. Повреждение оказалось серьёзным, и плохоуправляемый истребитель стал угрозой даже для своих пилотов, поэтому Скайуокер отдал приказ о возвращении. Ведж покинул траншею. Вскоре после этого был уничтожен Дарклайтер. Неожиданно для обеих сторон на помощь Люку пришли Хан и Чубакка. Они уничтожили одного пилота, другой разбился о стены траншеи, а Вейдер потерял управление и отдалился от станции. Скайуокер, в свою очередь, сделал удачный выстрел, который взорвал «Звезду Смерти».

Победа в битве при Явине стала большим достижением Восстания, хоть и была печальной. Из Красной эскадрильи назад вернулись только Антиллес и Скайуокер. Ведж получил репутацию горячего молодого пилота, а также медаль за проявленное мужество. Вскоре он подружился с подающим надежды джедаем Люком Скайуокером и кореллианским контрабандистом Ханом Соло. Антиллес также имел дружеские отношения с менее известными повстанцами: шпионом Альянса Финном Дарктрином и Вореном На'алом, историком, журналистом и пропагандистом повстанцев.

На следующий день после битвы при Явине повстанцы были заняты слежкой за лёгким крейсером типа «Каракка», вошедшим в систему. Додонна устроил брифинг, на который пригласил Антиллеса и Скайуокера, уже успевших стать друзьями. Ян сообщил о имперском корабле и запретил попадаться ему на глаза, надеясь, что тот не обнаружит их базу в системе. Соло не согласился с подобным решением и покинул брифинг. Позже он открыл огонь с «Тысячелетнего Сокола» по «Каракке» и заставил её спуститься на Явин IV. Додонна послал одного разведчика, чтобы тот узнал обстановку и помешал подать сигнал бедствия. Однако Империя всё же узнала о повстанцах и установила блокаду системы.
В скором времени в систему прилетел Тайбер Занн, в надежде извлечь что-либо полезное из обломков. Антиллес тогда находился в патруле и попытался остановить криминального лорда, но не смог побороть значительно превосходящие силы Консорциума Занна. Ведж отдал приказ о перегруппировке, чтобы вышвырнуть Тайбера из системы, но в тот момент появились имперские силы, призванные соблюдать блокаду. Пока повстанцы были заняты более серьёзной угрозой, Занн смог украсть данные и сбежать.

Оставшись без базы на Явине IV, Антиллес, Органа и Скайуокер совершали вылеты, целью которых был поиск новых мест, где можно было обосноваться.
8) Чувствительность к Силе: Нет


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
VeidenLarsДата: Понедельник, 04.04.2016, 10:00 | Сообщение # 2
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Стартовый капитал 2000 кр.
Подтверждение


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
Форум » Ролевая игра » Анкеты игроков » Ведж Антиллес (Игрок: VeidenLars)
Страница 1 из 11
Поиск: