Орбита Майгито - Форум
Среда, 07.12.2016, 15:28
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Путник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Майгито » Орбита Майгито
Орбита Майгито
VeidenLarsДата: Среда, 06.04.2016, 17:39 | Сообщение # 1
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Описание локации:

С тех пор как на планете наступил ледниковый период, поверхность постепенно была охвачена льдом. Из-за этого планете и было дано имя Майгито, что в переводе с древнего муунского языка означает «самоцвет». Внутреннее дыхание Майгито давно остыло, оставив при этом в пластах коры и мантии огромные залежи драгоценных камней. Огромные скопления кристаллов, которые излучали мощное излучение, сделали Майгито одним из самых богатых миров в галактике. Ледяные поля планеты были также приютом огромных смертельных червей.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
VeidenLarsДата: Воскресенье, 17.04.2016, 23:27 | Сообщение # 2
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Адмирал Зиндж
Крейсер класса «Виктория, гордо именуемый как «Железный кулак» вышел из гиперпространства неподалеку от орбиты планеты Майгито. Сенсоры показали наличие еще четырех крейсеров в системе, все принадлежали военным силам Империи. Тут было еще две «Виктории», разрушитель класса «Имперский-II» и крейсер класса «Воспрещающий».
Адмирал Зиндж прогуливался по капитанскому мостику. Он недавно закончил небольшую кампанию против датомирских ведьм, и Император пообещал адмиралу отдать под командование звездный разрушитель суперкласса. И вот, когда могучий исполин был уже почти в руках адмирала, что-то произошло и Император послал его сюда на Майгито, обещая, что корабль он получит после завершения еще одного дельца и что информацию об этом дельце Зиндж должен получить по прибытию в систему. Никаких инструкций Зиндж так и не получил, даже после того, как связался с капитанами каждого из кораблей, оказавшихся в этой системе. Им были отданы такие же указания, что и капитану «Железного кулака».
Что ж. Придется ждать.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
art-316Дата: Четверг, 28.04.2016, 02:10 | Сообщение # 3
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
См. ранее Орбита Набу
На спокойно орбите "пустынной" планеты курсировали пять имперских кораблей когда на сенсорах появился еще один корабль выходящий из гиперпространства. Но поняв, что это один из имперских звездных разрушителей команда вернулась к своим повседневным, если их так можно назвать, обязанностям и предоставила все проблемы командиру флотилии. На "Железном кулаке" идентифицировали корабль вошедший на орбиту как "Месть" и по стандартным протоколам затребовали коды подтверждения. Но внезапно пришли коди и директивы другого характера.
-Сэр! С корабля пришла команда на немедленную встречу с вами на борту "Мести". - быстро отчеканил старший офицер связи корабля Зинджа.
- Хм, видимо этот "Кто-то" не знает что имеет дело с АДМИРАЛОМ империи, так что передайте что я не собираюсь удовлетворять его прихоть! - сказав это адмирал рассмотрел приближающийся корабль как игрушку. "Имперский" прекрасный корабль, но не чета СЗР.
-Внезапно, офицер связи повернулся к адмиралу:
-Адмирал, коды которые посылает этот Корабль идентифицируются как коды Гранд-адмиралов. Услышав это Зиндж пришел в восторг! Наконец мои заслуги оценили по достоинству. Немедленно отдав приказ о подготовке челнока он отправился на "Месть".
Прибыв на "Месть" адмирал был сопровожден со всеми почестями в кают-комнату для переговоров "особых" лиц имперской армии. Зайдя в комнату Зиндж был удивлен как и все представители империи столкнувшись впервые с "13 Гранд-адмиралом". На против него сидел пришелец ЯВНО выделявшийся своим видом. Его пламенные глаза и синяя кожа явно являлись хорошим "камнем в океане" беседы ибо, как было известно в Имперском флоте "нелюдям" места не было. Но перед собой Зиндж наблюдал прямое тому противоречие и перед тем как сказать что нибудь его опередил пришелец.

- Хоть я и понимаю ваше удивление, но тем не менее адмирал соответствуйте статусу, а тем более тем отчетам, рекомендациям и слухам,- гранд-адмирал сделал паузу ,переведя "пламенный" взгляд на наливающегося румянцем Зинджа, - поэтому все корабли вашего флота переходят под мое командование. Видя начинающее возрастать недовольство Траун поднял руку и продолжил: "Тем не менее ваши заслуги были оценены и вы получаете повышение до Гранд-Моффа в секторе Квелии, а также данной планеты.
Ваше же новое задание заключается в добыче ,переработке и продаже огромных запасов нова-кристаллов
, - передав планшет с данными и удостоверившись, что новоиспеченный гранд-мофф прочтет его добавил,-Отчет о работе и перевод половины суммы проведете в конце недели, как спонсирование компании по искоренению пиратов остальное идет в имперскую казну, не волнуйтесь работы уже идут полным ходом. И пожалуй, пройдем те на мостик ваша главная награда должна быть уже в системе.
Тем временем на орбите появился еще один корабль, превосходя все что находилось в системе, за исключением разве что самой планеты, его клиновидная форма и 13 двигателей медленно приближали его к небольшой флотилии кораблей что зависла над Майгито.
Доложите командиру, в систему прибыла "Ссора"
Уже стоя на мостике, в окружении снующих вахтенных офицеров и связистов, которых на мостике было больше обычного, хотя понять их можно было. каждый пытался посмотреть на один из самых мощнейших кораблей в галактике. Сам Зиндж как бы не пытался не мог скрыть свой восторг, и гранд-адмирал его понимал. Один такой корабль может справится с целым флотом, а количество истребителей и наземных сил хватит для контроля целой системы.
"Вам ясны приказы, гранд-мофф Зиндж?"


Траун в ролевой

Сообщение отредактировал art-316 - Четверг, 28.04.2016, 02:11
 
VeidenLarsДата: Четверг, 28.04.2016, 17:22 | Сообщение # 4
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Адмирал Зиндж
Зиндж постарался прийти в себя и скрыть по-детски восторженную улыбку на лице. Он постарался вытянуться по стойке «смирно» на сколько ему позволял объемный живот.
- Так точно, гранд-адмирал, - ровным голосом ответил адмирал, - разрешите переименовать эту жемчужину, отдавая дань памяти моему первому кораблю, сэр?
Как бы не был притягателен и чарующ новый корабль, а расставаться с именем "Железного кулака" адмиралу не хотелось.
Хотя это будет малая жертва, обладая мощью супер разрушителя, я со времен смогу потягаться силой с самим Императором.
Но это потом. Сейчас он верный сын Империи и отныне лучший друг синекожего гранд-адмирала.
Что ж с тем, что он экзот пожалуй можно смириться.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
art-316Дата: Пятница, 13.05.2016, 16:42 | Сообщение # 5
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
- Вы можете переименовать корабль как вам угодно, главное выполняйте поставленные задачи и не подводите империю. Императору интересен данный сектор и его развитие, оно сможет покрыть расходы на новый проект империи.
Осмотрев в иллюминатор плавно проплывающий "кинжал" палача, Траун повернулся к новоназначенному моффу и продолжил,
- Ваши корабли будут распределены по основным операциям здесь и в неизведанных регионах, - и обратившись к радисту продолжил, - Передайте "Викториям" координаты в неизведанных регионах и сообщите им коды, - и на секунду представив лицо Парка, когда он получит новые разрушители, и это вызвало улыбку, но ее пришлось в скорой мене подавить, - "Имперскому" и "Воспрещающему" отдайте приказ вставать в эскадру и ждать указаний.
Наблюдая как часть кораблей выполняет приказы и попрощавшись с новым командиром планеты, чисс подумал о том, что было не совсем хорошей идеей передавать в руки Зинджа столько власти, "Он рано или поздно захочет большего", подумал Траун, но это была не его воля. Хотя для своей компании ресурсы были найдены, а это означало что до начала операции по искоренению, осталось совсем не много.


Траун в ролевой

Сообщение отредактировал art-316 - Пятница, 13.05.2016, 16:42
 
VeidenLarsДата: Воскресенье, 03.07.2016, 14:14 | Сообщение # 6
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Обшарпаный фрахтовик вышел из гиперпространства неподалеку от ледяной планеты Майгито, перед иллюминатором возникла большая серовато-белая сфера. Первые пару секунд все было в порядке, но за тем по кораблю разнесся оглушительный сигнал тревоги. По громкой связи пилот-бит объявил:
- Это какая-то не смешная шутка. Наши скнеры засекли множество разрушителей различного класса от "Виктории" до "Имперский II" и... - бит на секунду отвлекся, после чего продолжил уже более истерично, - здесь гребаный суперразрушитель! Зак!
Эриод уже вовсю бежал в рубку, еще когда началось вещание, попав туда, он тут же удостоверился в
правдивости слов пилота. Планету окружал целый имперский флот. Видимо он тут оказался совсем недавно, иначе их разведке было бы об этом известно. Судя по всему их пока еще не заметили.
- Убираемся отсюда, - спокойно сказал забрак, - но постарайся не привлекать к себе внимание, прыгаем в ближайшую систему в противоположном направлении от базы. Там решим что будем делать.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Майгито » Орбита Майгито
Страница 1 из 11
Поиск: