Спайсовая шахта #Aurek-1 - Форум
Среда, 07.12.2016, 15:27
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Путник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Кессель » Спайсовая шахта #Aurek-1
Спайсовая шахта #Aurek-1
VeidenLarsДата: Среда, 30.03.2016, 23:51 | Сообщение # 1
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline


Описание локации:

Самая обыкновенная шахта по добычи спайса. Рабочие (они же заключенные) экипированные рабочими комбинезонами и дыхательными масками трудятся под пристальным присмотром вооруженных надсмоторщиков.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
VeidenLarsДата: Четверг, 31.03.2016, 10:30 | Сообщение # 2
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
« См. ранее Бараки заключенных спайсовой шахты #Aurek-1
Надсоторщики, вооруженные легкими карабинами проводили группу заключенных в одно из недавно разработанных ответвлений. По прибытию на место, все разбрелись и занялись уже давно привычным и приевшимся занятием.
Бустер не считал жизнь на Кесселе слишком трудной, раздражала его лишь скука. Каждый день одно и тоже, день за днем, неделя за неделю. Он уже больше года проторчал на этом куске безжизненного камня и ему осточертело заниматься тем, чем он занимался. Не было и дня, чтобы он не вспомнил "добрым" словом Хела Хорна, этого выродка из КорБеза. Играть с ищейкой было весело, Хорн наступал на пятки Террику, а тот в последнюю секунду умудрялся уходить у КорБеза из под носа, чем, он уверен, изрядно его раздражал. Это было весело. А по сравнению с нынешним его положением то вообще сказка.
Тут Бустера переклинило.
Надоело!
Он посмотрел на сколько крепко его руки скованны наручники. Недостаточно туго и на приличном расстоянии, такие послабления были сделаны для того, чтобы заключенным ничего не мешало добывать спайс, которые владельцы шахт выгодно продавали, даже необработанный. Бустер приметил ближайшего надсмоторщика, тот слегка рассеянно наблюдал за работой, нацелив дуло карабина в пол.
Эх, не попробую - не узнаю. А жить так меня в край достало!
Бустер медленно продвигался к охраннику, делая вид, что собирает спайс, пока этот маневр ему удавался. Он украдкой поглядывал на цель и примечал особенности. Паренек стоял не очень ровно, быть может не выспался или перебрал на кануне.
Что ж, это мне только на руку.
Когда Бустер уже почти добрался до точки, с которой можно было наброситься на охранника, он услышал до боли неприятную родианскую речь.
- <Эй, ты!> - крикнул охранник-родианец в сторону одного из заключенных, который слишком отбился от основной группы работающих, - <возвращайся на место!>
Террик повернул голову в сторону родианца, который испортил ему всю малину и решил прикинуться дурачком.
- Эй, коммандир, - обратился Бустер к тому самому охраннику, на которого нацеливался напрыгнуть, - что несет это зеленокожий выродок?
Бустер с вызовом смотрел в лицо охраннику, который не спеша начал подходить к нему, уставив дуло бластера бывшему контрабандисту в лицо.
- Заткнись, Террик - недружелюбно бросил охранник, - и возвращайся к работе!
Бустер дождался когда охранник подойдет поближе и примирительно выставил руки вперед, приготовившись к прыжку.
- Спокойно, начальник, я всего лишь... - не договорив фразу до конца, Бустер рванул на охранника и впечатал ему в челюсть свой увесистый кулак.
Охранник обмяк и заключенный тут же решил воспользоваться им вместо щита, потому что и родианец и парочка других надсмоторщиков палили в его сторону. Пара зарядов попала в спину незатейливого охранника. Запахло паленой кожей. Террик поймал карабин, который выскользнул из рук уже мертвого охранника. Продолжая прикрываться телом мертвого охранника, Бустер на вскидку пальнул из карабина. Ничего удивительного, что он не в кого не попал. Охранники начали стрелять более точно, что Бустеру опалило ногу, прошедшм в опасной близости разрядом.
Рванув в сторону родианца и издав боевой клич, Бустер впечатал зеленокожего в стенку. Сознание тот не потерял, но оружие выронил. На Террика посыпалась скальная порода, по которой неумолимо стреляли оставшиеся охранники. Подхватив труп поудобнее Бустер запустил его в атакующих. Не ожидавшие такого поворота событий охранники, отпрыгнули от летящего в них "снаряда". Этого времени Бустеру хватило, чтобы до бежать до выступа в скале, и укрыться за ним. Охранники не поскупились на заряды и начали с переменным успехом откалывать от скалы кусочек за кусочком.
Ну ладно, зато пострелял перед смертью.
Вдруг сначала замолк один карабин, а за ним и второй. Бустер удивился.
Может они решили взять меня живьем. Щас, разбежались!
Террик аккуратно выглянул из-за своего укрытия и обнаружил лежащих ничком охранников, а заключенные столпившиеся вокруг них уже делили добро, которым когда-то обладали надсмотрщики.
Террик вышел из укрытия и улыбнулся во всю свою бороду.
- Ну, что, господа, - обратился он к коллегам по труду, - сегодня нам выпал шанс убраться с этого камешка. Так не проморгаем его!
Дождавшись одобрительных возгласов, Бустер направился к выходу из шахт, надеясь, что их перестрелку было не слышно и на пути им не встретиться целый взвод вооруженных до зубов охранников.
См. далее КПП Спайсовой шахты #Aurek-1 »


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Кессель » Спайсовая шахта #Aurek-1
Страница 1 из 11
Поиск: