КПП Спайсовой шахты #Aurek-1 - Форум
Среда, 07.12.2016, 15:27
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Путник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Кессель » КПП Спайсовой шахты #Aurek-1
КПП Спайсовой шахты #Aurek-1
VeidenLarsДата: Среда, 30.03.2016, 23:46 | Сообщение # 1
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание локации:

Хорошо охраняемый вход в шахту по добыче спайса. Здесь заключенные и прочие посетители шахт проходят личный досмотр на предмет запрещенных предметов.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
VeidenLarsДата: Пятница, 01.04.2016, 00:06 | Сообщение # 2
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
« См. ранее Спайсовая шахта #Aurek-1
Поскольку в шахте было абсолютно темно, причиной тому было свойство спайса активироваться на свету, большинство заключенных шли на ощупь и по памяти, кроме тех, которые подобрали устройства ночного видения у охранников. Бустеру такое не понадобилось, так как по причине потери глаза в одной из стычке. он попросил одного техника за некоторую сумму поставить протез, не поскупившись на возможность видеть им в темноте а так же в инфракрасном спектре. Поэтому из всей группы (в которой было по меньшей мере 25 существ), только четверо видели куда идут и в кого стрелять, благо оружие было именно у этих молодцов (окромя одного, которому Бустер отказался отдавать завоеванный карабин). По пути им встретилось еще два наряда по 5-6 человек, с которыми бегуны успешно справились. Ну как успешно, пятеро из решившихся на побег так и остались лежать на холодном каменном полу, так что теперь бежало всего двадцать смельчаков.
Бустер Первым добежал до турболифта. Тот как раз опускался. Не рассчитывая на то, что кто-либо любезно решил спустить для них подъемник, Террик укрылся за большим валуном, и отдал команду приготовиться стрелять. Как он и ожидал, как только лифт остановился, из него выбежало десять, или около того, вооруженных охранников. В отличие от предыдущих, на этих красовалась какая-никакая броня. а так же пушки у них были помощнее и поновее. Трое разворачивали Е-Веб. Вот это как раз могло стать серьезной проблемой. Забыв об укрытии, Бустер выскочил из-за него и принялся палить в пулеметный расчет, попутно уворачиваясь от ответного огня. Один из выстрелов опалил его волосы, что привело Террика в неконтролируемую ярость, да такую, что он начал чаще попадать. Через пять минут, и десять трупов каторжников, охрана была уничтожена. Оставшиеся невооруженными -вооружились, и начали подъем на турболифте. После расстрела вахтеров на кпп, группа бывших заключенных вывалилась наружу, наконец они увидели простор да солце, котрое было недоступно для многих десятки лет, а для Бустера всего лишь год. Но и за этот жалкий и безумно скучный год Террик по нему соскучился. Однако вид Имперского шагохода AT-ST изрядно портил картину. Половина добравшихся до поверхности. тут же оказалась хладными трупами, вернее раскаленными и медленно горящими трупами. Остальных просто разбросало в стороны. Решать эту проблему Бустер был не готов, но принял попытку к маневру, который должен был помочь спастись хотя бы половине заключенных. Он, жестами дал команду, разделиться и со всех ног рвать к посадочной площадке, но разными маршрутами. Поскольку других идей ни у кого не наблюдали, все охотно согласились и по команде Бустера рванули.
См. далее Космопорт Кесселя »


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Кессель » КПП Спайсовой шахты #Aurek-1
Страница 1 из 11
Поиск: