Орбита Кесселя - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 21:20
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Путник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Кессель » Орбита Кесселя
Орбита Кесселя
VeidenLarsДата: Среда, 30.03.2016, 23:41 | Сообщение # 1
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Описание локации:

Долгое время астероид использовался в качестве тюрьмы. Заключенные добывали спайс на самой крупной в Галактике шахте по его добыче. Во время имперского правления активно использовался рабский труд.

У планеты был спутник — Гарнизонная луна — который был уничтожен прототипом «Звезды Смерти» по приказу Тола Сиврона.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
art-316Дата: Пятница, 01.04.2016, 00:59 | Сообщение # 2
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
См. ранее Гиперпространство

-Немедленно выводите все эскадрили и берите Кессель в блокаду.
Мостик "Мстителя" бурлил, в "ямах" суетились офицеры служб проверяя показания корабля и отдавая приказы в ангар о подготовке и запуску ДИ-истрибителей и разведчиков в космос на орбите Кесселя. Офицеры наводчики проверяли каждый корабль попадающий в поле сканеров звездного разрушителя, которы в свою очередб пыталимь побыстрее улизнуть куда подальше от сил Империи, сам же корабль неуклонно приближался к астеройду. 3 из 7 эскадрилий уже были развернуты и начинали патрулирование вокруг, для обнаружения "сомнительных" кораблей, хотя вряд ли можно классифицировать корабль как то иначе в пространстве данного планетоида.
-Что теперь, мой адмирал? Спросил уверенно капитан.
-Теперь мы ждем. Сухо ответил Траун.


Траун в ролевой
 
VeidenLarsДата: Пятница, 01.04.2016, 01:22 | Сообщение # 3
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
« См. ранее Космопорт Кесселя
Бустер вырвался из того, что можно было назвать атмосферой этого куска камня и чуть не пожалел о том, что решил бежать. Почти на встречу ему летели с десяток ДИшек, а невдалеке маячила исполинская фигура Имперского разрушителя.
А мне казалось, что наконец-то удача мне улыбнулась.
ДИшки двигались прямо на него, но не спешили атаковать. На всякий случай новый капитан YT-2400 перевел энергию с кормовых щитов на ловобвые дефлекторы. Бустер не учел лишь одного, он понятия не имел, как стреляет этот корабль. он вообще не планировал стрелять. Он не планировал встречать несколько эскадрилий «колесников», не планировал встречать на своем пути ИЗР, да и вообще мало думал о флоте Империи.
Что они здесь забыли?!
Бустер провернул серию «бочек» уворачиваясь от потока истребителей, чьи солнечные панели норовили задеть его и без того хрупкий кораблик. Попутно Бустер все же решил поискать можно ли как-то активировать лазерные батареи этого чертово куска металла, а то помирать не совершив ни единого залпа было как-то не по-коррелиански.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
art-316Дата: Пятница, 01.04.2016, 02:11 | Сообщение # 4
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
-Это он, немедленно ведите корабль на перехват. Готовность луча захвата, капитан ?
-Луч готов и наводится, отдать приказ на захват ?
-Используйте луч.
А тем временем в космосе разворачивалась погоня, достойная учебников академии. Старый, давно не эксплуатировавшийся YT-2400, показывал мастерство пилотажа уклоняясь от выстрелов эскадрилий ДИшек. Помимо того, что пилот вообще завел это "корыто" он еще и умело уворачивался от "прицельных" выстрелов ДИшек. Но их цель была не в уничтожении противника.
-Все именно так, как его описывали, но не более того.
-Вы восхваляете противника, адмирал!?
-Уважаю, капитан, как и отмечаю его мастерство, есть что перенять нашим пилотам. Но не подставляйте пилотов, держите дистанцию и гоните его на нас.
-Ведь каждое испытание, пройденное или проваленное делает нас сильнее.
-И капитан не недооценивайте кореллианских пилотов, говорят они лучше.
-Но как вы поняли это?
-Стиль его пилотирования, плюс дерзость побега, а в галактике не так много планет и не так далеко от Кесселя и Нар'шада чтобы совместить эти умения.
Офицеры на мостике судорожно зашевелились отдавая приказы истребителям. Офицеры лучей захвата проверяли и перепроверяли системы наведения и фиксировали корабль беглеца железной хваткой. В тоже время несчастный фрахтовик окружило ни без малого больше дюжины ДИшек, но так как фрахтовик начал скудо-бедно отстреливаться они начали "кружить" вокруг него. Это походило на иллюзии наблюдаемые человеком в гороскопе, они двоились и троились, исчезали и пропадали, но за всей этой красотой экипаж "беглеца" не заметил главного..... Они вылетели прямо в область луча захвата.
-Активировать луч! Незамедлительно скомандовал капитан. Но наводчикам это и не требовалась, сидя в низине под нависающей сверху фигурой гранд-адмирала они судорожно следили за кораблем и активировали луч, в еще до отдачи приказа.


Траун в ролевой
 
VeidenLarsДата: Пятница, 01.04.2016, 12:30 | Сообщение # 5
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Наконец бустер нашел тумблер отвечающий за активацию турели на крыше.
Всего одна? Похоже надо было брать одного из «пегасов».
Он включил турель и тут же начал наводиться на множественные цели, не забывая при этом маневрировать, крутить «бочки» и уходить в немыслимые пике. Удивляло бустера только одно, ни одна из ДИшек не открывала огонь непосредственно по кораблю. Они лишь вели его, отрезая залпами огня путь к отступлению. Лазерная турель имела радиус обстрела в 360 градусов по оси Х, и в районе 220 по оси Y, так что Террик быстро приловчился палить из нее не сильно отвлекаясь от пилотирования кораблем. Система наведения сообщила о фиксировании цели позади корабля, Бустер не долго думая нажал на гашетку и пустил в преследующую его ДИшку заряд лазера. Выстрел попал в правую солнечную батарею корабля, которая тут же отвалилась, заставив ДИшку закрутиться направо и чуть назад, тем самым врезаясь в своего ведомого, последовал взрыв и компьютер корабля сообщил об уничтожении двух целей.
- Ехуу! - не сдержался бывший контрабандист.
Опьяненный таким успехом, Террик провернул похожий фокус еще с двумя «колесниками», теперь у флота империи было на четыре ДИшки меньше. За всем этим Бустер не заметил, что подлетел слишком близко к ИЗРу. Он попытался было уйти под корабль,тем самым войдя в наиболее слепую и безопасную зону корабля, но YT-2400 лишь задрожал и продолжил лететь по курсу к разрушителю. Это могло означать лишь одно.
О нет, луч захвата...
YT-2400 притягивало к одному из посадочных отсеков ИЗРа, ДИ-эскадрильи постепенно отваливали в сторону. Бустер, однако, на последок проводил улетающих залпами из турели и записал на свой счет еще один истребитель.
Да по меркам Альянса я бы сейчас получил звание АСа, - не весело ухмыльнулся Террик.
Корабль втянуло на посадочную площадку. Террик встал с кресла пилота, взял карабин и направился к выходу. Перед тем, как спустить трап он перечислил всех коррелианских богов и ударил по кнопке. Трап опустился и горе-беглец медленно, но уверенно спустился по нему, держа карабин перед собой.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
art-316Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 01:39 | Сообщение # 6
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Стандартный ангар звездного разрушителя представлял из себя стройно подвешенные модели ДИ истребителей, но сейчас он пустовал, и на одинокой идеально гладкой и чистой поверхности, дымился перегруженный и явно давно не видавший ремонта YT-2400. Корабль явно видал лучшее годы, а ремонт и техобслуживание и  вовсе являлось для него чем то недостижимым. Весь "Мститель" походил на гигантский астероид, он был полной имитацией безжизненного куска камня. Но фрахтовик и не хотел казаться безжизненным, спустя несколько минут после захвата лучом захвата, казавшийся безжизненным корабль ожил и опустил свой трап и с него осторожно и не сразу спустился тот самый беглец ответственный за весь переполох. Он казался таким таким спокойным несмотря на то что находился на борту заведомо вражеского корабля, вся его одежда больше напоминала лоскуты одежды, кожа раньше имевшая загар побледнела за год проведенный в шахтах, как и сам "заключенный", выглядевший обессиленным и вымотанным. Но главный "сюрприз" ждал его на площадке перед трапом. Вместо заслона из десятка штурмовиков, вместо тяжело вооружённого кордона..... ничего, ни штурмовиков, турелей, дройдов, ДА ЧЕРТ ДЕРИ ХОТЬ Вейдер был бы актуальней!! Но вместо этого стоял лишь офицер империи и больше ничего. Это на столько ошеломило беглеца, что он просто встал как вкопанный на опущенной рампе, не зная что делать и ожидать.Первым тишину нарушил младший офицер империи:"Мистер Террик, вас ожидают. Пройдемте.

Траун в ролевой

Сообщение отредактировал art-316 - Воскресенье, 03.04.2016, 01:39
 
VeidenLarsДата: Воскресенье, 03.04.2016, 01:58 | Сообщение # 7
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Бустер ожидал увидеть несколько взводов закованных в броню имперских штурмовиков, и славно встретить свою смерть нашпигованный сотнями разрядами из бластеров. Однако вопреки его ожиданиям перед ним стоял человек в офицерской форме, стандартно чёрного цвета. Бустер на секунду остолбенел, но быстро пришёл в себя и даже сумел расслышать что ему говорит этот имперский выродок. Исходя из сказанного, было похоже, что его убивать не собирались, по крайне мере пока.
Варианта два. Либо я в него стреляю и возможно огребаю от нескольких сотен штурмовиков, которые вестимо прячутся за переборками. Либо иду с ним, и слушаю, что мне говорят. Выбор не слишком большой.
- Допустим. Веди, - все взвесив, ответил Терри и опустил карабин.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
art-316Дата: Понедельник, 04.04.2016, 05:10 | Сообщение # 8
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Офицер вел пленника по просторным переходам "Мстителя", которые напоминали бесконечный лабиринт из коридоров и переплетений, иногда на пути им встречались дройды мыши, занимающиеся своими делами и сбегающими при приближении. С каждым шагом они углублялись внутрь этого зверя и с каждым шагом вопросов у пленника становилось все больше, но и росла уверенность офицера, что читалось на его возвращающем цвет лице. И хотя вся дорога была тихой и спокойной весь корабль был приведен в повышенную боевую готовность, везде на соседних палубах на корабле патрулировали отряды,готовые немедленно выступать, дорога к ангару уже была оцеплена и патрулировалась. Траун был уверен, что это лишнее ведь интерес и желание авантюры одна из черт контрабандистов, но капитан все равно отдал приказ. 
" Что же если ему так будет спокойней, то пусть"- подумал Траун.
Тем временем процессия подошла к точке назначения. Это была маленькая не примечательная дверь. Надпись над ней была на скорую руку демонтирована. Офицер остановившись у двери жестом пригласил его.
-Прошу сюда.
Контрабандист неохотно подошел к двери, сурово косясь на офицера, и не снимая руки с карабина. Он поздно понял куда его привели, ровные ряды бакта камер и операционных столов для тяжелых случаев, столик с бионическими протезами, и стерильность данного помещения подсказали что это был мед-пункт корабля. Уже готовые медики приготавливали специальное оборудование как и "странно выглядящие офицеры недалеко от них. Это были последние кадры которые успел зафиксировать Террик перед тем как потерял сознание от парализующего луча нацеленного одним из ждущих его штурмовиков.
Офицер стоявший до этого как вкопанный сперва проверил состояние "обмякшего", затем отобрал карабин и передал его подошедшему штурмовику. Одновременно отдав приказ нескольким солдатам грузить тушу на операционный стол он достал комлинк и повернувшись к камере видео-наблюдения активировал его.
-Цель нейтрализована,Сэр.

 Траун сидел в своем кресле соединив пальцы у своего рта и наблюдал за всей процессией через мониторы контролирующие практически все системы корабля и докладывающие обо всем, что происходит на корабле.
-Хорошая работа, теперь передайте медикам и саперам о том, что им предстоит установить рекорд в имплантации, а именно заменить потерянный глаз новым, улучшенным и наделенным функцией уничтожения по команде. Она должна постоянно получать сигналы, иначе механизм самоуничтожения приходит в действие, также учтите факты гиперпространства. Помимо этого разместите в теле еше несколько подобных "сюрпризов", соединенных в единую сеть. Исполняйте приказ немедленно. Конец связи. 
Через монитор было видно как как офицер живо начал раздавать приказы, а Траун тем временем вызвал капитана.
-Немедленно вышлете ремонтную часть на починку пойманного фрахтовика, и оснастите его всеми необходимыми компонентами.
-Сэр, мне все еще не нравится идея вербовки этого отребья. Мало того, что он беглец так он еще и умудрился сбить нам 5 кораблей!
-О не волнуйтесь капитан, именно вторая часть моего приказа и возместить нам все убытки. Пошлите на корабль группу группу с поисковыми устройствами и маячками. Ваша цель найти контрабандный спайс, что хотел перевезти этот фрахтовик до угона и изъять 3/4 этого груза, я уверен что вы найдете его там сполна, эту цель вы берете под личный контроль. И второе я хочу что бы вы оставили там несколько маяков для слежки, один плохо спрятанный, который наш новый "агент" обнаружит и деактивирует, еще несколько спрячьте уже лучше, и еще несколько маяков в оставшийся спайс, узнаем куда и кому он его продаст и после конфискуем и его. После всех операций транспортируйте "агента" на корабль и отпустите на дальней орбите Кесселя где его не засекут первое время. Добавьте к этому всему планшет с инструкциями и берите курс на Куат. Вам понятны инструкции,капитан ?
Так точно сэр, выполняйте.
Через пару часов "Мститель" отлетев на приличное расстояние от Кусселя незаметно со сбросом мусора "выбросил и цель чуть больше нормы. Но никому не придет в голову сканировать мусор с только что отбывшего корабля.На планшете, лежавшем на столике рядом креслом, ставшим пристанищем для контрабандиста, были указания с описанием операции на глазу, о ремонте корабля, а главное с целями и инструкциями по передаче информации связным агентам и как описание награды в виде избавления от взрывчатки так и наказание в виде ее использования. Корабль плавно "зафиксировали" лучом захвата дабы он не "уплыл" в сторону и совершил прыжок в гиперпространство.
См. далее Гиперпространство


Траун в ролевой
 
VeidenLarsДата: Понедельник, 04.04.2016, 10:51 | Сообщение # 9
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Бустер очнулся. На уже своем корабле. Голова болела, глазница, куда был вставлен кибернетический глаз тоже, такие же чувства испытывали и некоторые части тела. Террик принюхался, кроме своего собственного излишне вонючего запаха он обнаружил еще один. Пахло бактой. Он весь пропах бактой.
Что же случилось?
Бывший контрабандист начал восстанавливать события в голове и восстановил все до того момента, как услышал парализующий выстрел. Потом ничего. Бустер рискнул встать. Он лежал на жесткой кровати в каюте YT-2400, который недавно (недавно-ли?) угнал при побеге с Кесселя. Рядом с кроватью на столе лежала портативная дека, Бустер протянул руку, взял ее и начал читать. В какую-то минуту он побоялся, что искусственный глаз выскочит у него из орбит, таково было его удивление.
Да, такой финт, сейчас был бы очень болезненным, - невесело подумал он.
Минут двадцать он просто сидел, размышлял что делать и периодически перечитывал свой приговор. Ситуация вырисовывалась не из веселых. Бустер нашел в себе силы подняться и отправился в рубку. Посмотрев через иллюминатор, он увидел, что болтается неподалеку от Кесселя в красочном скоплении мусора. Проверив состояния корабля, он был еще больше поражен, хотя о чем-то таком говорилось в "записке". Корабль был полностью отремонтирован и заправлен. А вдобавок был дополнительно оснащен турелью на левом (и единственном если так можно выразится) крыле, а так же системой выпуска торпед, которая была заряжена шестью протонными торпедами, больше судя по всему YT-2400 не позволял, да и не вмещал.
Бустеру пришло в голову дать имя кораблю, так как предыдущее имя он не знал, а в реестре корабля оно почему-то отсутствовало.
Учитывая случившееся и свое нынешнее положение, только одно название приходило в несчастную голову кореллианина.
Гамбит...
Вдобавок бустер наконец решил проверить трюм корабля. И обнаружил там несколько тонн необработанного спайса, и логично было предположить, что спайс был с Кесселя. Судя по общей обстановке трюма, а так же по следам, Бустер предположил, что здесь его было больше, но остальное конфисковали имперцы.
Тогда на кой черт они оставили мне немножко? - мучился вопросом уже не бывший контрабандист.
Тут Террика осенило, он вдруг осознал, что сам находится на корабле уже контрабандиста, и тут же принялся бегать по трюмы и искать, щупать, тянуть. Через четверть часа он обнаружил, что искал - потайные отсеки. Такого рода отсеками часто оснащали свои корабли контрабандисты, чтобы прятать в них нелегальный груз, на случай если не смогут удрать от патруля. Но к сожалению Бустра прежний хозяин, видимо, не успел сгрузить туда спайс. Чтобы не лишиться того что имел, Бустер начал прятать туда остатки "своей" добычи. После чего вернулся в рубку, сел в кресло пилота и задал координаты прыжка.
См. далее Орбита Нар-Шаддаа »


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Кессель » Орбита Кесселя
Страница 1 из 11
Поиск: