Космопорт Кесселя - Форум
Среда, 07.12.2016, 15:30
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Путник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Кессель » Космопорт Кесселя
Космопорт Кесселя
VeidenLarsДата: Среда, 30.03.2016, 23:38 | Сообщение # 1
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline


Принадлежность: Местное самоуправление
Сетка координат: T-10
Класс: земного типа, скалистая
Период вращения: 26 стандартных часа
Орбитальный период: 322 стандартных дней
Диаметр: 6 632-7 980 км
Атмосфера: Пригодная для дыхания с использованием дыхательной маски
Климат: Холодный и сухой, атмосфера разрежённая
Гравитация: 0,82 стандартной
Тип ландшафта: Щелочные равнины, Голые скалы, Леса грибов, Поля

Описание локации:

Не слишком вместительная площадка для посадки транспорта, помещаются корабли не больше легкого транспортника. Более громоздкие садяться за пределами космопорта. Космопорт окружен четырьмя турелями ПВО по периметру, которые управляются дистанционно.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
VeidenLarsДата: Пятница, 01.04.2016, 00:44 | Сообщение # 2
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
« См. ранее КПП Спайсовой шахты #Aurek-1
Бустер бежал не оглядываясь. Звук выстрелов шагохода преследовал его до самой площадки на которой располагался транспорт. Как он успел заметить до площадки добрались лишь трое, остальных настигли залпы AT-ST. Бустер огляделся по сторонам, в поисках корабля которого можно было-бы умыкнуть. Типичные Z-95, так же известные, как «охотники за головами» он тут же отмел, так как те могли быть облегченной патрульной версией и не иметь гиперпривода, рисковать и тратить время на выяснение этого факта Бустер не хотел. Тут так же стояло пара неуклюжих грузовых барж. которые стали бы отличной мишенью для сил обороны, а так же пара громоздких и сильно вооруженных «пегасов». Вооружения «пегасов» соблазняло, что нельзя было сказать о их скорости. В итоге Бустер выбрал самый потрепанный корабль? который вообще мог оказаться не на ходу, но Бустеру всегда нравились корабли, сконструированные на его родине. Он уже что было мочи, бежал до легкого коррелианского фрахтовика YT-2400, когда в воздух начали подниматься двое «пегасов».
Видимо ребятки любят потрясти пушками.
Тем временем из фрахтовика по трапу спускался ганд, который оказался слишком медлительным, и в наказание за беспечность получил заряд промеж глаз. Бустер влетел по трапу, не забыв поднять за собой трап. Судя по разогретым двигателям, капитан корабля как раз собрался отчаливать.
Вот это везение!
В считанные секунды Бустер оторвался от земли, попутно вспоминая все летные навыки, которые так или иначе позабыл за год отсидки в этих чертовых шахтах. Впереди маячили силуэты «пегасов».
Ну нет, последнем в списки убегающих, а следовательно первым в списке на расстрел, я быть не собираюсь.
Террик перевел почти что максимум энергии на двигатели. не забыв оставить на кормовые щиты, во избежании скоропостижной смерти, от попадания в тыл. А в том что в них будут стрелять, бывший контрабандист был уверен.
Через пару секунд запели сдвоенные турели. Кто-то все-таки вспомнил, о сбежавших заключенных, и решил прервать их чересчур стремительное удаление от места заключения. исходяиз интенсивности огня. Бустер решил. что простой накидкой лет к сроку дело не обойдется, и игра идет не на жизнь, а на смерть.
Бустер вовремя решил проверить маневренность своей новой птички, крутанув бочку, через правый бок. Получилось немного нелепо. да и с курса он слегка сбился, но все же этот маневр. позволил ему пропустить мимо несколько залпов наземных орудий. Остальное поглотил дефлектор.
См. далее Орбита Кесселя »


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Кессель » Космопорт Кесселя
Страница 1 из 11
Поиск: