Синдикат «Братство ночи» - Форум
Среда, 07.12.2016, 15:31
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Путник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая игра » Организации в игре » Синдикат «Братство ночи» ([организация из ролевой])
Синдикат «Братство ночи»
VeidenLarsДата: Понедельник, 17.09.2012, 20:56 | Сообщение # 1
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

«Братство ночи» - организация преступников со строгой системой распределения заказов на убийства, подрывы, перевозку и прочую преступную деятельность.

История
Созданные после прихода к власти Империи банда бывших наемников пиратствовала и нападала на временно беззащитные торговые суда. Через год банда переросла в небольшую флотилию пиратских кораблей. Они совершали набеги на торговые, транспортные и даже боевые единицы, как Империи, так и других отрекшихся от Империи коалиций. Еще через пару лет «Братств» обрушились всей своей мощью на Родию и удерживали планету в течении нескольких месяцев, пока спохватившийся Император не отправил на Родию пару крейсеров набитых штурмовиками. Братство разделилось на три группы: одни решили дать бой Имперским воякам в космосе, вторые остаться на Родии и отбиваться от пеших атак штурмовиков, а третьи поступили умнее. Они дождались пока их уже бывшие собраться вступят в неравный бой с Империей и улизнули с планеты. Империя сокрушила все силы братства, которые не сбежали и остались на, или вблизи планеты.

Это был хороший урок для братства.

Возрождение
Остатки членов «Братства ночи» исчезли с преступной арены на десять лет. Ни кто о них ничего не слышал и все о них быстро забыли. Все даже Император. Но приблизительно за пять лет до того, как повстанческий альянс разрушил гигантское орудие Императора - Звезду Смерти, на просторах космоса недалеко от Кореллии появилась огромная космическая станция нового поколения. Мощное вооружение и почти не пробиваемые щиты делали эту станцию непобедимой. В течении еще двух лет все, кто приближался к станции ближе чем на пять километров уничтожался без предупреждения. Император был слишком занят разборками с повстанцами, чтобы обращать внимание на какую-то станцию на окраине галактики.
Совершенно неожиданно самым отпетым наемникам и убийцам было отправлено приглашение на станцию. Прилетела ровно одна десятая из приглашенных, они тут же стали членами возрожденного синдиката «Братство ночи».

Иерархия
Синдикат учился на своих ошибках. Он запомнил тот хаос, что творился на Родии, когда не было лидера, который бы сплотил всех и повел по верному, единому пути. Главой организации был выбран молодой, талантливый пират - Зак Эриод. Ему подчиняются десять членов совета братства, которым в свою очередь ровно сто, избираемых, виго, которые имеют свое влияние над другими пиратами и наемникам.

Зак Эриод с бластером в руке.

База
Синдикат базируется на передвижной космической станции.
На этой базе есть все, вместительный ангар, кантина, бар, тотализатор, продажа оружия, запрещенных препаратов и техники. На этой базе заключаются самые опасные и незаконные сделки. Вместительные ангары позволяют разместиться более чем десяти тысячам пилотов.Из-аза того, что база может передвигаться со скоростью света, ее трудно обнаружить, когда она меняет свое расположение, администрация скидывает координаты самым "ярким" клиентам станции, а от тех уже узнают и остальные. На базе расположены несколько сотен турелей и ионных пушек. Так же на ней установлено экспериментальное орудие, которое отключает всю технику на расстоянии до 25 км. от станции, что позволяет ей сбежать, когда нападающие не в состоянии не то чтобы атаковать, но даже двигаться.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
Форум » Ролевая игра » Организации в игре » Синдикат «Братство ночи» ([организация из ролевой])
Страница 1 из 11
Поиск: