Станция «Свобода» - Страница 3 - Форум
Среда, 07.12.2016, 15:26
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Путник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Открытый космос » Станция «Свобода»
Станция «Свобода»
VeidenLarsДата: Четверг, 28.04.2016, 00:47 | Сообщение # 31
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Забрак вставил один из инфочипов в разъем в столе, но не спешил включать проекцию. Он со всей серьезностью, на которую способна мимика забраков, посмотрел на ботанку.
- Вы уже проявили себя, как искусный специалист в медицинском деле, - начал он, - не говоря уже о том, что мы о вас слышали, до того, как пригласили сюда.
Наконец Зак нажал на кнопку и над столом появилось изображение планеты.
- Это Майгито - ледник, находящийся под не слишком бдительным наблюдением у Империи. Но известна эта планета ни своим климатом, а залежами кристаллов нова. Применение таких кристаллов очень велико. Но их оборот жестко контролирует Империя и урвать хоть какой-нибудь кусок не представляется возможным. Однако.
Изображение планеты изменилось изображением горнодобывающего комплекса.
- Нам стало известно, что сейчас планета практически не охраняется. Это не плохой шанс пощипать Империю и снабдить станцию запасом кристаллов, которые, между прочим, помогают точнейшей настройки и работы аппаратуры в том числе и хирургической. Был собран ударный отряд, вас я бы хотел видеть в качестве медика.
Зак примирительно поднял руку, не дав Пухомятке возразит.
- Для такого задания не подходит просто рядовой медик. Или даже хорошист имперской медицинской академии. Нужен лучший. А лучший - это Вы.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
StennДата: Четверг, 28.04.2016, 01:04 | Сообщение # 32
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 32
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Пухомятка скрестила лапы на груди, в ее нежном мозгу пронеслись картины начала ее службы в Альянсе, когда ее еще не допускали к основным базам с госпиталями, а использовали именно в качестве полевого медика. Потертости от ремней портупеи еще долго не сходили с ее шерсти. Там она научилась кое-как, но все-таки стрелять, а ее природные инстинкты, более обостренные, чем у людей, неоднократно спасали жизнь ей и товарищам, но все-таки она надеялась, что никогда больше не возьмет в руки оружие.
- Хм, за исключением того, что я надеялась, что мои шансы встретить спокойную старость, будут только возрастать, меня смущает пара моментов: "запас кристаллов" - это сколько в килограммах и на сколько его хватит? И стоит ли он того, чтобы рискнуть таким прекрасным специалистом, как я? - она закинула ногу на ногу и как можно более непринужденно покачала ею.


Пухомятка в ролевой.

Сообщение отредактировал Stenn - Четверг, 28.04.2016, 01:04
 
VeidenLarsДата: Четверг, 28.04.2016, 17:29 | Сообщение # 33
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Жадная ухмылка украсила лицо забрака.
- Сотни тонн.
Зак встал из-за стола, прошелся по кабинету к стене, где висела старая модель бластера, которому на вскидку было пару тысяч лет. Однако выглядел он как новенький, как будто бы еще мог стрелять.
- Я прекрасно пойму и приму ваш отказ, - спокойно проговорил забрак, - однако, я бы предпочел чтобы именно вы "латали" меня, в случае если что-то пойдет не так, либо противник окажется быстрее меня.
Эриод подошел к столу и уселся на его край, рядом с ботанкой.
- Можете не давать ответ прямо сейчас, - как-то по-отечески сказал он, - отбываем мы завтра, часов в 15 по местному времени. Если вы не подойдете в ангар «Trill-187», будем считать, что вы остались, дабы провести срочную операцию.
Зак подмигнул.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
StennДата: Четверг, 28.04.2016, 17:59 | Сообщение # 34
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 32
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Общий план операции стал ясен. Ударный отряд во главе с самим Эриодом высаживается на планете, открывает ворота склада для грузовика и, скорее всего, на нем же эвакуируется. С Эриодом в составе группы вероятность того, что их не забудут на планете, увеличивалась, если только у него нет алчных до власти соперников в ближайшем окружении, но зачем ему самому лезть в пекло? Захотелось тряхнуть стариной, или какие-то более важные мотивы? Ей нужно это знать. Нужно знать, с кем она связалась. Что ж, тянуть и играть в сомнения в присутствии нанимателя как минимум нет смысла, а как максимум - может быть опасно, если он достаточно проницателен.
- Ясно, - она медленно закрыла и открыла глаза, приводя мысли в порядок. - Пусть снаряжение для меня доставят в мои апартаменты, хочу лично убедиться в его работоспособности, - она встала. Даже стоя она была ниже Зака, сидевшего на краю стола. - А я пока вернусь в клинику, соберу полевую аптечку. Мне только нужно знать расовый состав остального отряда и его численность.


Пухомятка в ролевой.

Сообщение отредактировал Stenn - Четверг, 28.04.2016, 17:59
 
VeidenLarsДата: Вторник, 03.05.2016, 20:14 | Сообщение # 35
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
- Как вам будет удобно, - учтиво сказал Зак.
Забрак постучал по клавишам по портативной деке.
- Данные о составе группы посланы на ваш личный терминал, так же вам дан особый доступ к ресурсам станции, можете запросить все что вам понадобиться для этой операции.
Забрак уселся за стол, включая голопроектор, по которому побежали беспорядочные данные и схемы.
- Жду вас завтра в 14:30 в ангаре, - забрак улыбнулся и подмигнул ботанке.
Дверь из кабинета открылась.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
StennДата: Среда, 04.05.2016, 02:39 | Сообщение # 36
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 32
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Пухомятка быстро распрощалась и вышла в коридор. Тви'лек молча следовал за ней на некотором расстоянии, пока она не вышла в общие коридоры. Она, как всегда в тех случаях, когда она соглашалась на сомнительную или невыгодную сделку, старалась не думать и не анализировать ничего в первые несколько часов. Наверно, такой вот психозащитный механизм. Вместо этого в голове крутилось: "Он мне подмигнул 2 или 3 раза. Это такой тик или он что-то имел в виду? Если имел, то это какая-то сигнальная азбука или..."
- Аааргх! - она взхмахнула руками, испугав парочку прохожих.
Гуманоидная мимика - не ее конек. Если Зак хотел ей намекнуть, что ей надо или не надо что-то делать - пусть в следующий раз записки мелким почерком пишет.
Утром следующего дня ботанка заглянула в клинику, раздала всем ценные указания, объявила персоналу, что в ее отсутствие (официально она улетала в отпуск на Ботавуи) за главного будет доктор Торбик, потом отловила в коридоре Оми и сказала ей тихо, что на самом деле главной остается Оми, а потом со своего терминала запустила программу, отсылавшую ей на личную деку суточную сводку по клинике.
Иначе потом не разгребу это болото.
Едва успев забежать переодеться к себе в гермокостюм и схватить собранный накануне походный рюкзак, она явилась в ангар.
Она вышла из ангара наружу в коридор и проверила его название. «Trill-187».
Это же значилось и в ее деке.
Она зашла обратно в ангар. Там все так же стоял единственный корабль - нет, судно - неопределенной модели, грязно-зеленого цвета с ржавыми потеками и жиденькой пушкой под брюхом.
Пухомятка поплелась к трапу.
Наверно, внутри оно просто чудо техники. Она искренне надеялась на это.
Внутри уже находилось несколько человек из ее новой команды. Когда она выбирала противоперегрузочное кресло для себя, со стороны кабины пилота вынырнул Эриод и шутливо отдал ей честь.
- Добро пожаловать на борт, док!

Она вяло махнула рукой в его сторону, но он вряд ли это заметил, скрывшись в коридоре, ведущем к грузовому отделению.
На самом деле, внутри судно выглядело так же, как и снаружи - зелено-ржавым. Ботанка только надеялась,что где-то между внутри и снаружи судно напичкано новейшей электроникой.
Ну не мог же Эриод, втюхнувший миллионы кредитов в станцию, внезапно сойти с ума и совершить суицид верхом на звездолете?
Пухомятка зафиксировала рюкзак со снаряжением под сиденьем и опустилась в кресло, защелкнула ремни безопасности и, полуприкрыв глаза и навострив уши, стала ждать отбытия.


Пухомятка в ролевой.
 
VeidenLarsДата: Среда, 04.05.2016, 03:08 | Сообщение # 37
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Пилотом их корабля был бит, по кличке «Клик». Благодаря особенности расы к сложным математическим вычислениям - пилот-бит отлично просчитывал маневры противника, не забывая при этом вести корабль. На судне так же было два тви'лекка - снайпер и подрывник, куаррен-пулеметчик, вуки-техник (с дроидом серии R2), трое людей и гаммореанец. Компания выходила довольно разношерстая. Пока корабль поднимался из ангара, Зак успокоил встревоженную ботанку, объяснив состояние корабля тем, что на потрепанный грузовоз с одной единственной турелью никто не обратит внимание, обшивка и правда видала виды, зато корабль оснащен мощнейшими дефлекторными щитами и экспериментальными маршевыми двигателями, так что о погоне в случае чего можно не беспокоиться. Им предстояло совершить несколько запутанных прыжков через гиперпространство с дозаправкой, чтобы никакой след не привел незваных гостей на станцию.

Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
StennДата: Среда, 04.05.2016, 15:42 | Сообщение # 38
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 32
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Пухомятка не стала выпытывать подробности экспериментов над двигателями (часто это означало, что пилот не удивляется, когда они отказывают в самый непредсказуемый момент), рассудив, что лично ей технические подробности ни к чему - она их не поймет и не запомнит.
Предстояло несколько утомительных часов в замкнутом пространстве. А потом много утомительных часов на открытом воздухе.
См. далее Орбита Майгито


Пухомятка в ролевой.

Сообщение отредактировал Stenn - Среда, 04.05.2016, 15:54
 
VeidenLarsДата: Воскресенье, 03.07.2016, 14:01 | Сообщение # 39
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Бустер Террик проснулся, после долгих дней реабилитации после операции его наконец не мучила боль в районе го искусственного глаза. Опять причиной его неприятностей были имперские выродки. Ну теперь-то полоса неудач должна была закончится, у него есть какой-никакой, а личный корабль, почти сто тысяч имперок, не хватало только нормального вооружения и плюс-минус пары компаньонов для начала нового дела. Так или иначе надо снова возвращаться в игру, пока еще не кончились люди, знающие его, его репутацию и настрой. Бустер находился в самом центре контрабандистов и наемников, что упрощало задачу по поиску заработка - всем всегда нужна какая-то помощь, а тем у кого водятся деньжата и подавно. Террик встал, собрал свои небольшие пожитки и вышел на "улицу", выписываться из отеля он не стал, кто знает сколько еще ему придется здесь проторчать.

Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Открытый космос » Станция «Свобода»
Страница 3 из 3«123
Поиск: