Гиперпространство - Форум
Среда, 07.12.2016, 15:25
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Путник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Открытый космос » Гиперпространство
Гиперпространство
VeidenLarsДата: Суббота, 15.09.2012, 22:32 | Сообщение # 1
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание локации:


Путешествия между планетами происходят в гиперпространстве. Обычно такие путешествия длятся от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от расстояния и сложности пути. В большинство регионов навикомпьютер способен проложить маршрут сам, исключение составляют миры Ядра и неизведанные/дикие регионы. Во время прыжка персонажи могут отдохнуть и обсудить какие-либо важные дела, к примеру, дальнейшую тактику.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
Пре_ВизслаДата: Четверг, 27.09.2012, 18:14 | Сообщение # 2
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
См. ранее Космопорт Нар Шаада
Визсла приказал пилоту держать курс на Мандалор. Лидер Дозора решил посвятить в свои планы солдат: " Мы должны атаковать Мандолорскую тюрьму, чтобы освободить губернатора Алмека и других Стражей Смерти. Около сотни наших союзников находятся в тйо тюрьме и если мы освободи их мы будем готовы к дальнейшим действиям. После наш путь ляжет на Набу с помощью местного населения мы атакуем Империю и захвати Тиид. Это покажет Императору что Дозор Смерти возродился.
См. далее Космопорт Келдабе


Пре Визсла в ролевой

Сообщение отредактировал Пре_Визсла - Четверг, 27.09.2012, 18:14
 
art-316Дата: Пятница, 01.04.2016, 00:45 | Сообщение # 3
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
См. ранее Орбита Набу

Только аппарели лямбды коснулись поверхности "Мстителя" как легкий толчок и едва слышимый гул оповестил гранд-адмирала о переходе в гипер-пространство, что являлось хорошим знаком ибо капитан выполнил приказы по повышению квалификации экипажа на отлично, а значит новички и ветераны перемешивались в отрядах, что порой и приводило к конфликтам но лишь на уровне потасовок, не доходящих до старших офицеров, обратной стороной монеты было выросшее в разы, команда от канониров до навигаторов, от штурмовиков до пилотов преодолела барьер "зеленых и шлемоголовых" которых в ИВС было, к сожалению, слишком много. Именно поэтому Траун отдал приказ о прибытии на мостик людей отвечающих за успешность последующей операции.Их было всего трое т.к. предполагалось взять цель живьем, а заодно просмотреть возросшую эффективность экипажа, проконсультировать лично Траун решил трех.
-TI-78000 майор Криг Ван'Лайтйеар, вы понимаете цель поставленную перед вами ?
-Да сэр. Ответил молодой и выдающийся пилот переведенный по личному запросу Трауна из 181 эскадрилий.Новоиспеченный офицер понимал что от ДИ-истребителей потребуется максимальная точность для вывода гипердвигателей из строя, а не полное уничтожение корабля, именно поэтому после собрания майор намеревался произвести полный инструктаж своего взвода.
-Отлично, надеюсь вам понятно, что и от вас сержанта грави-луча, и от вас, в крайнем случае полковник зависит успех операции? Я хочу, чтобы весь корабль был готов, к поставленной задаче, а так же к условиям того множества ложных целей что встанут между нами и нашей целью. Нам как имперским силам крайне важно проявлять профессионализм, и восстановить былой авторитет Империи. Поэтому я жду максимальной выкладки, вам ясно ?
-Так точно сэр!
-Тогда наша следующая остановка, Кессель.
См. далее Орбита Кесселя


Траун в ролевой

Сообщение отредактировал art-316 - Пятница, 01.04.2016, 01:15
 
VeidenLarsДата: Понедельник, 04.04.2016, 10:09 | Сообщение # 4
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Вверенная ему для обследования планета к сожалению не подходила под параметры новой базы для Альянса. Маленький клочок суши, омываемый огромным океаном - это еще не страшно, а вот бушующие круглые сутки бури, грозы и не прекращающий дождь - это уже была проблема посерьезнее. Эти факторы могли сильно мешать работе электроники, а так же могли бы стать причиной гибели множества недостаточно опытных пилотов, а пилотов в Альянсе и так не хватало. Поэтому, после проверки, Ведж Антиллес связался по зашифрованному каналу связи с командованием и передал им сообщение о том, что его выстрел был холостым. Ведж входил в первую разведовательную группу, члены которой отправились каждый по заданным координатам в надежде, что кому-нибудь да повезет.
А лучше бы, чтобы сразу нескольким, чтобы было из чего выбирать.
После выполнения задания (успешного или нет) группа, названная «Ищейки», должна была встретиться в условленной точке сбора, где их должен был ждать фрегат Альянса. Но поскольку топлива было еще достаточно, Ведж решил заскочить на Хот, куда отправилась одна из «ищеек» - Айра.
См. далее Снежная равнина »


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
art-316Дата: Понедельник, 04.04.2016, 15:25 | Сообщение # 5
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
См. ранее Орбита Кесселя
Раздав все указания и вернувшись в свою каюту-комнату подумал, что необходимо написать отчёт совету гранд-адмиралов и директору ИСР лично, хотя у последних и нет времени отвлекаться на подобную мелочь, но устав требует. Поэтому устроившись в своём кресле, специально построенном по личным требованиям Трауна, и так тепло напоминающем о службе в ЧЭОС, он активировал дисплеи и голограммы кресла, что хранили в своей памяти все нарастающую коллекцию и принялся писать 2 отчета: один официальный с запросом на Куат и второй расширенный для коллег о новом "агенте". Надо также не забывать о секретности своей персоны, поэтому отчёт пишется от безликого гранд-адмирала с требованием личной встречи с начальником станции тех обслуживания.
Отчёт номер 1774834.25/сек от Гранд-Адмирала(Трауна) о действиях на орбите Кесселя.
(Получив от полевого агента под кодовым именем "Каторжник", через засекреченный канал связи, с помощью дешифратора на секретной имперской базе "Номер 17", удалось оперативно получить информацию о готовящемся побеге с Кесселя, одного из возможных кандидатов на внедрение, было решено отложить переоборудование эскадрилий ИЗР "Месть" на Куате и немедленно совершить прыжок на орбиту Кесселя. В результате переброски и немедленного развертывания, цель была успешно загнана эскадрильями ДИ-истребителями в область захвата луча и транспортирована на борт мстителя, потери авиа крыла составили 5 машин и новичков, что приводит меня к увеличению тренировок с опытными пилотами, были проведены операции по схеме "оранжевого" сотрудничества, с использованием внедрения механизма самоуничтожения агента. Также были установлены маячки, как в самом корабле так и в "особом" грузе, что транспортировал корабль,а именно кристаллах Спайса, что были частично конфискованны и пойдут на пополнение уничтоженных кораблей и переостнастку новых. Часть была отдана агенту с предварительно установленными в низ жучками с целью выяснения нынешних баз по его переработке и распространению, ибо по нынешним данным груз идёт на Нар-Шаддаа. Как можно понять по итогам, агент был отпущен с выдачей базовых инструкции и описью всех нововведений в его организме, с самой простой точки зрения. К письму прилагаются биография агента и способы контактирования через связных. "Месть" возвращается к первоначальной цели. Траун конец отчета. Биография нового агента.

Отчет номер 1774834.25 от капитана ИЗР "Месть" Максимилиана Тибериана о действиях на орбите Кесселя.
В результате полученного сигнала о побеге с астероида-тюрьмы Кессель, мной как капитаном корабля было принято решение о выдвижении на помощь персоналу тюрьмы с целью предотвращения побега различных криминальных элементов. По прибытии на орбиту было обноруженно огромное количество кораблей покидающих Кессель, им на встречу были высланы на перехват истребители в результате продолжительной стычки были уничтожены все корабли и их пилоты. Наши потери составляли незначительные в виде 5 машин серии ДИ-истребитель. Данный отчёт также является запросом на аудиенцию с представителем Империи на верфях Куата с целью восполнения потерь."Месть" возвращается к своей первоначальной миссии. Максимилиан Тибериан конец отчета.

См. далее Орбита Куата


Траун в ролевой

Сообщение отредактировал art-316 - Понедельник, 04.04.2016, 15:58
 
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Открытый космос » Гиперпространство
Страница 1 из 11
Поиск: