Орбита Беспина - Форум
Среда, 07.12.2016, 15:28
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Путник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Беспин » Орбита Беспина
Орбита Беспина
VeidenLarsДата: Суббота, 15.09.2012, 13:14 | Сообщение # 1
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Описание локации:

Сейчас на орбите планеты располагается Легкий крейсер Империи, для обеспечение прядка и контроля над гражданами планеты.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
VeidenLarsДата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:52 | Сообщение # 2
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
См. ранее Космопорт Келдабе
YT вышел из гиперпространства. Сквозь лобовое стекло было видно огромный оранжево-красный газовый шар. Но в глаза брасалась не столько планета, сколько то, что было на пути к ней. Большой крейсер Империи, вот что мешало спокойно пролететь и высадиться.
- Черт! - не сдержался родианец, - он должен быть на другой стороне планеты!
Из крейсера вылетело несколько TIE-перехватчиков. Видимо из корабль уже засекли. Родианец перешел на ручное управление и направил корабль резко вправо и вниз.
- Эй! - крикнул он Карту, - стрелять умеешь?


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
Maks_KartДата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:09 | Сообщение # 3
Путешественник по галактике
Группа: Форсюзер
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
См. ранее Космопорт Кебабе
-Очевидно, что неприятности только начинаются.- кисло усмехнулся Макс, наблюдая за сценой приближения к кораблю перехватчиков Империи. Именно эта самая критичность его больше всего умиляла в тактике галактической державы.
-Разберусь как-нибудь- бросил он на вопрос родианца и направился к турели. Итак, имели они следующее - пять перехватчиков, штатный отряд для как раз таких контрабандистов и лазерную турель старой модели без каких бы то ни было улучшений.
Ну ладно, мысленно усмехнулся Карт Видали мы лилипутов и побольше. Тем более, что это не специализированные части...
Он довольно долго выцеливал капитана этого отряда, а именно того, кто постоянно старался находиться в зоне связи остальных кораблей, а когда безошибочно определил его, произвел несколько выстрелов. Разумеется, не все из них достигли цели, но парочка довольно ощутимо задела противника, заставив его вильнуть в сторону, как наз на перерез остальным кораблям. Один из них, виляя в сторону, предстал в профиль, чем очень обрадовал Макса. Очередь, частично опустошая заряд лазерной батарии ударила в бок перехватчика, отправив его в небытие.
-Ну что там? Скоро? - осведомился бывший джедай..


Максимиллиан Карт в ролевой
 
VeidenLarsДата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:16 | Сообщение # 4
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
- Двигатели на пределе! - крикнул из рубки родианец, - я жму из этой крошки все соки!
Корабль вилял из стороны в сторону, стараясь маневрировать между залпами Имперских кораблей.
- Смотри! Там еще! - предупредил Карта пилот.
Из крейсера вылетело еще с дюжину перехватчиков и еще штук шесть истребителей. И все они летели к YT.
- Разберись с ними, - скомандовал пилот, - я постараюсь их стряхнуть.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
Maks_KartДата: Вторник, 25.09.2012, 19:01 | Сообщение # 5
Путешественник по галактике
Группа: Форсюзер
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
-Попробую- бросил в ответ Карт. Оперативная работа с некоторых пор не была его коньком, он стал тактиком, однако..
Сейчас в голове наступила пустота. То самое состояние, которое любят описывать во всевозможных трактатах по рукопашному бою, широко издаваемых на богатых планетах вроде Корусанта. Полное отсутствие мыслей, а действие на автопилоте. Именно такого рода телодвижения, без размышлений и страха, являются оптимальными и, более того, идеальными для боевой ситуации. Так, перейдя в "состояние пустоты", Максимиллиан отстраненно посмотрел на картину преследования. Ему было абсолютно всё равно, что будет дальше, он просто плавно уничтожал цели. Корабль трясло и периодически виляло, но бывший джедай, казалось, не замечал этого - настолько он был погружен в бой.
Один из истребителей ускорился и, очевидно ослушавшись приказа командира, вылете напрямую в хвост YT, однако не успел он прицелится, как был сбит прямым попаданием. Следующей мишенью стал перехватчик, выруливший снизу и совершивший несколько касательных попаданий. Из-за плохой настройки турели на корабле Организации, попасть ему удалось только в крыло, но он, пикируя вправо, столкнулся с другим перехватчиком, образовав завораживающую вспышку. Шквальный огонь на поражение, не позволяющий вести сфокусированную атаку на корабль родианца, сократил ряды противника ещё на два корабля. Баталия как раз начинала набирать обороты...


Максимиллиан Карт в ролевой
 
VeidenLarsДата: Вторник, 25.09.2012, 20:26 | Сообщение # 6
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
YT постепенно приближался к планете. Пилот используя все свои навыки уходил от большинства атак, но имперские пилоты были профессионалами, и им все же удавалось попасть, а так как кораблей преследователей все прибавлялось, то попадания участились.
- Еще несколько минут такого обстрела, - сообщал Майл, - и от наших щитов останутся лишь воспоминания...Черт!
Один из TIE-перехватчиков пролетел над кораблем родианца и обстрелял его.
- Дьявол! - выругался пилот, - все хуже чем я думал...
Кораблей противников все пребывало, теперь за несчастным YT гонялись уже штук двадцать пять истребителей империи.
- Похоже у них давно не было гостей, - предположил Майл, - вот и решили на нас размяться...Но я кое что придумал.
Корабль резко вошел в пике, после чего резко развернулся и к удивлению имперских пилотов, полетел прямо на противника. YT чуть не столкнулся с парой-тройкой звездолетов, но родианец умело вырулил. Имперские корабли теперь летели от YT, а для разворота им нужно было время и место. Родианец воспользовался передышкой.
- Всю энергию на двигатели! - прокричал он R-дроиду, который до этого не появлялся. Дороид выполнил приказ, и вот они уже оторвались от имперцев и летели к планете. Конечно корабли империи продолжали за ними гнаться но догнать YT им было уже не суждено.
- Отлично, сейчас главное не ошибиться с местом высадки.

См. далее Портовая платформа


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
Maks_KartДата: Вторник, 25.09.2012, 23:26 | Сообщение # 7
Путешественник по галактике
Группа: Форсюзер
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Атмосфера накалялась, так как противников становилось всё больше, а их атаки - всё ожесточеннее. Что и говорить, бой был интересный, вот только корабль вряд ли бы выдержал такую перестрелку немного дольше. Однако родианец, очевидно, был весьма неплохим пилотом, так что от большинства залпов ему всё таки удавалось уклонятся.
Внезапно применив весьма дерзкий маневр, ему всё таки удалось увести корабль, а затем переключить всю мощь на двигатели и смыться. В это время Карт откинулся в кресле второго пилота:
-Весьма неплохо. Часто через такие заварушки проходишь?
Корабль трясло и некоторые не зафиксированные детали ходили ходуном. Сам Макс сейчас наблюдал за приближающейся поверхностью планеты. Значит место для посадки.. Весьма интересно.. Я бы даже сказал очень.
См. далее. Портовая платформа.


Максимиллиан Карт в ролевой

Сообщение отредактировал Maks_Kart - Вторник, 25.09.2012, 23:27
 
art-316Дата: Среда, 06.04.2016, 23:55 | Сообщение # 8
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
См. ранее орбита Набу (комлинк)
На границе гравитационного колодца, можно наблюдать за масштабами газового гиганта,на котором добывают огромные количества газа Тибана, который потом расходиться во все уголки галактики. Но с такого расстояния не возможно было разглядеть "поверхность" планеты поподробнее, хотя трудно найти такое понятие как поверхность на газовом гиганте. Можно было лишь углядеть редко заметные блики от кораблей весьма крупных размеров. Но вся картина очень скоро кардинально изменится.
-"Сигма 1", "Сигма 2",- прозвучал эллектронный голос связиста "Мести" в динамиках, - докладывайте.
-"Месть" это "Сигма 1", докладываем пока все спокойно, вышли из гиперпространста около 20 минут,- Доложил пилот первой сигмы и посмотрев на кивок своего штурмана продолжил, - все системы работают.
-Это "Сигма 2", подтверждаю, системы в норме, генератор невидимости готов.
-Отлично, приготовитесь и активируйте генераторы невидимости, ваша цель лайнер прибывающий в току C 94, подойдите как можно ближе к нему не вызывая внимания и уничтожите цель,- сделав паузу связист продолжил четко передавать приказы командования, - после чего сбрасывайте хвост и выходите к точке перехода в гиперпространство. В случае если лайнер окажется вам "не по зубам" постарайтесь подбить двигатели и ждите подкрепления "Дельты". Скауты будут передавать вам дополнительную информацию о целях. Удачной охоты, отряд Сигма.
Услышав старый и знакомый девиз, пилот Сигмы 1 расслабился, для большинства имперских истребителей это задание было абсолютно суицидальным, но только не для "Фантомов". Истребитель помимо так не достающих дефлекторов имел и гипердвигатель, но его главным козырем был генератор невидимости который маскировал истребитель полностью как и от любых сканеров так и от визуального контакта, "фантом" можно было обнаружить только во время стрельбы, но как только пушки замолкали, истребитель вновь исчезал. Маскировочное устройство позволяло находиться в состоянии невидимости 99% времени, практически не давая противнику шансов на победу в маневренном бою. Сложно уничтожить то, чего не видно. А 5 пушек должно с лихвой хватить любому лайнеру для частных перевозок.


Траун в ролевой

Сообщение отредактировал art-316 - Четверг, 07.04.2016, 00:06
 
VeidenLarsДата: Четверг, 07.04.2016, 13:50 | Сообщение # 9
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Из гиперпространсва выпрыгнули сначало эскадрилья чистеньких, новеньких, будто с конвейера «z-95» так же известные, как «охотники за головами». В след за ними вышел небольшой пассажирский лайнер, тоже поражающий свой красотой и вычурностью. Следом за ним вышла эскадрилья ДИ-перехватчиков и тут же заключила лайнер в "коробку", защищая его от возможного нападения, «охотники» же шли клином, оставив позади лайнера лишь две машины. Процессия медленно (ограниченная скоростью лайнера) продвигалась к газовому гиганту.
Прикрепления: 4818614.jpg(71Kb)


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
art-316Дата: Четверг, 07.04.2016, 16:02 | Сообщение # 10
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
-Отряд "Дельта" это "Наблюдатель главный",- сказал штурман ведущего ДИ-скаута, шедшего во главе небольшого крыла из 3 истребителей, - Ваша помощь здесь пригодиться, лайнер крепче чем мы думали. Выступайте немедленно. Сказав это штурман, ещё раз посмотрел на характеристики лайнера, он точно был модифицированн и потребовалось бы вооружение по крупнее, и у "защитников" оно имелось.
-"Дельта 1", приказ принял переходим на гиперскорость",-не успел закончить пилот дельты, как связь прервалась. Значит они на подходе, подумал штурман, значит пора начинать.
"Сигма", "Дельта" на подходе, начинайте атаку и расчистите путь. Постарайтесь замедлить лайнер, не успел штурман, передать приказ, как засёк на своём дисплее, 2 дополнительные точки появившиеся в хвосте " процесси и моментальное затухание 2х других.
Фантомы действовали синхронно с обеих сторон и знали, что им необходимо выполнить. Сперва им необходимо было снизить атакующую способность конвоя, поэтому выбор был сделан на уничтожение "перехватчиков", первые два взорвались даже не поняв что происходит, из-за этого началась неразбериха в строю, строй был направле на отражение угрозы извне, а не со стороны лайнера. Поэтому строй сломался сразуже. Передние "охотники"начали разворачиваться, но что-бы развернуться всем строем им потребуется время, а это как раз на руку фантомам, ведь перехватчики впали в полную панику, казалось что корабли взрывались просто так, поэтому сломав строй и решив набрать расстояние, дабы не повредить лайнер. Но это и сыграло на руку к моменту достаточной дистанции замыкающие "перехватчики" это все что осталось от эскадрилий. Тем временем щиты лайнера начали подвергаться атакам невидимого противника.


Траун в ролевой
 
VeidenLarsДата: Пятница, 08.04.2016, 17:07 | Сообщение # 11
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Эскадрилья ДИшек потеряла десять из двенадцати машин, в строю остались, только те, что шли в хвосте конвоя. Из-за установленных на них гиперпространсвенных приводов, корабли были более медлительны, чем их классические собраться. Пилоты модернизированных «жмуриков» зафиксировали, тех, кто почти полностью уничтожил их эскадрилью, и даже не на радарах (т.к. там всего лишь слегка мигнул огонек), а визуально. Они увидели появившиеся из ниоткуда корабли чем-то похожих на их собственные, если сказать точнее, то кокпитом, солнечные панели же разительно отличались и формой и расположением. Пилоты ДИшек передали об опасности эскадрилья «охотников», те начали слаженный разворот: четыре передние машины, попарно ушли кто через низ, кто через верх, боковые же 6 машин, заложили петлю, по три машины каждые на свой бок. Парочка «охотников» даже казалось сумела зацепить противника, когда он вновь открыл огонь по лайнеру, но видимых повреждений не нанесли. Щиты лайнера пока выдерживали натиск противника.

Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
art-316Дата: Пятница, 08.04.2016, 22:23 | Сообщение # 12
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Первая атака прошла как по маслу, неготовые к атаке "жмурики", не смогли оказать должного сопротивления, а из-за увеличенного веса не смогли разлететься от лайнера и были легкой добычей "фантомов", в то время когда охотники смогли вступить в бой от "перехватчиков" практически ничего не оставалось, но к удивлению защитников атаки на лайнер прекратились и вновь началась охота за "одиночными целями". За всей суматохой без внимания остались 2 точки вошедшие на орбиту и идущие к лайнеру на такой скорости, которой позавидовали бы и "перехватчики". Сперва летя строем они выстроились в подобие линии и шли прямиком на лайнер, играючи уворачиваясь от "охотников", которым везло не попасть в прицелы охотников, они вышли на минимальную дистанцию и открыли огонь, который не ожидали ни на лайнере, ни оставшиеся защитники.
Благодаря "Наблюдателю", "Дельта" имела координаты цели и наведения столь точные, что просчитать их в обычном бою было верхом мастерства, именно поэтому на корабль обрушились как залпы из ионных орудий, так и залпы протоных торпед с "Дельты1" и тяжелых противокорабельных ракет с "Дельты 2". Щиты лайнера лопнули как мыльный пузырь под огнем ионных орудий, а ракеты и торпеды, начали вспарывать корпус лайнера, который стал походить на забитое морское существо, тщетно пытающееся спастись от неминуемой гибели. Пройдя над "корпусом лайнера и вновь набрав скорость, "защитники" выполнили разворот койограна, НА ТАКОЙ СКОРОСТИ! И С ТАКОЙ ЛЕГКОСТЬЮ !!,что у командира "охотников" челюсть достигла бы "Летающего города" если бы не герметичная кабина, продолжили атаковать лайнер как будто это был наилегчайший маневр, но на этот раз один из них расстрелял лайнер, а другой начал охоту на "охотников, за которых в холодной тьме космоса продолжали истреблять "фантомы".


Траун в ролевой
 
VeidenLarsДата: Пятница, 08.04.2016, 22:30 | Сообщение # 13
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Лайнер захлебнулся собственными взрывами и в конечном итоге развалился в вакууме. «Охотники» же еще пытались сопротивляться, но было уже понятно, кто победил в этой схватке. Пока «z-96» отвлекались на видимые цели - «фантомы» противника лопали их в пару заходов, сначало снимая щиты, а потом подрывая незадачливых пилотов. Некоторые из пилотов попытались выйти на вектор, для ухода в гиперпространство, но и о них тоже не забыли позаботится. В итоге не осталось ни одного свидетеля этой битвы со стороны делегации Куата. О том, что тут прогремело сражение, а если быть точным. то самая настоящая бойня, свидетельствовали только обломки лайнера и двух эскадрилий.

Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
art-316Дата: Вторник, 12.04.2016, 01:05 | Сообщение # 14
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Осмотрев сканер ещё раз и сверив показания с остальными истребителями эскадрилий "Наблюдатель", штурман отметил, что не хотел бы встретиться с этими машинами один на один, ведь картина что разворачивалась перед ним больше походила на бойню. Хотя стоит отметить, что теперь на "Мести" появились асы на протатипах, а это уже делало бонус и их звену тоже. Но оставив свои рассуждения штурман начал набирать на дисплее код связи звездным разрушителем.
-"Месть", это "Наблюдатель" главный, задание выполнено успешно,- сказал пилот стараясь, что бы голос не сильно выдавал воссторг, хотя благодаря их системам слежения и передачи на мостике разрушителя видели все и в подробностях, - Разрешите вернуться на базу?", его голос искаженный дальностью передачи, раззнесся эхом по мостику, на котором царила тишина, но ответ был получен быстро.
-"Месть", всем пилотам, отличная работа, разрешаю вернуться на базу", услышав приказ о возвращении, пилоты стремительно направились к выходу из грави-колодца, а после выхода использовали непривычны, для имперских кораблей гипердрайв, оставив для тех кто будет их искать больше загадок чем ответов.
См. далее Орбита Набу (комлинк)


Траун в ролевой

Сообщение отредактировал art-316 - Вторник, 12.04.2016, 01:15
 
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Беспин » Орбита Беспина
Страница 1 из 11
Поиск: