Снежная равнина - Форум
Среда, 07.12.2016, 15:29
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Путник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Хот » Снежная равнина
Снежная равнина
VeidenLarsДата: Суббота, 15.09.2012, 12:08 | Сообщение # 1
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Хот

Расположение: Внешние территории, Сектор Аноат, Система Хот.
Положение в системе:6
Луны: 3

Описание локации:

Пустынная равнина, где бушуют лишь вьюги.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
katakitokanaruДата: Понедельник, 04.04.2016, 00:18 | Сообщение # 2
Путешественник по галактике
Группа: Форсюзер
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Айра, поплотнее закутавшись в шерстяной шарф, спустилась с трапа. Ресницы почти мгновенно покрылись инеем от жуткого холода, царившего на этой планете. 
- Да, право было командование - в такую дыру имперцы вряд ли сунутся. - сделав один шаг чуть в сторону от шаттла,по колено провалилась в рыхлый снег. 
Судя по разведданным, где-то поблизости должна находиться система пещер, которую когда-то использовали контрабандисты в качестве перевалочного пункта. Там они могли отдохнуть и... совершать свои темные делишки. Возможно, эти пещеры можно будет использовать в качестве временной базы для Альянса, который остался без головного штаба после уничтожения Альдераана. 
Вспомнив об этой катастрофе, Айра поморщилась. Щеки итак противно жгло от чудовищного холода, дак еще к этому добавились предательские слезы. Её родная планета уничтожена, у неё больше нет дома. 
- Ну что ты как маленькая девчонка. Успокойся! Ты солдат, должна быть расчетливой и холодной. - бормотала под нос Тарас, ковыляя, словно неуклюжий гунган по непривычному снегу. 
Радар не показывал никаких пустот в породе, хотя девушка смотрела на него каждые пять секунд. Вообще, задание было чертовски странным, что-то в стиле "сходи-проверь", т.е. на успех рассчитывать не приходилось. Таких разведчиков было выслано человек (ну и не совсем человек) шесть-семь, однако такой удачливой оказалась только Айра. Самая негостеприимная планета досталась именно ей. 
Тарас, пробыв на планете около часа, уже желала принять обжигающе-горячий душ, а потом попить кофе в компании своих друзей. Или молодого Вариса Корта - новенького,но уже подающего надежды, повстанца. На этой ледяной планете думалось о чем угодно, но только не о задании. 
Тяжело вздохнув, Айра решила немного сменить курс. Ветер начал усиливаться, превращаясь в хлесткий поток ледяного воздуха, проникающего в самые кости. Даже самая теплая одежда не спасала. Девушке уже даже пришла в голову мысль забить на задание, сказав, что тут ничего нет, дабы не морозить свои чресла в будущем, если задания будет выполнено. 
Однако совесть все же взяла верх, и Тарас направилась скать дальше эти несчастные пещеры, энергично тряся руками и забавно подпрыгивая, дабы согреться. 
- Весело будет, если здесь совершенно случайно окажутся имперские разведчики. Вот умора будет - прыгающий и танцующий среди снегов повстанец. Небось от смеха помрут, и руки пачкать не придется. 
Шансы встретить противника были ничтожно малы. Разведка показала, что кроме немногочисленных животных никого здесь нет. Однако, если вдруг тут кто-то окажется, вряд ли получится стычка. Пальцы окоченели и плохо гнулись, поэтому схватить бластер и выстрелить было очень тяжело.


Айра Тарас в ролевой
 
katakitokanaruДата: Понедельник, 04.04.2016, 00:29 | Сообщение # 3
Путешественник по галактике
Группа: Форсюзер
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
К холоду, спустя пару часов добавилась усталость. Хотелось лечь прямо тут на снегу и уснуть. Ноги почти не слушались, вязли в рыхлом снегу. Однако, при такой видимости и крайне низкой температуре было невозможно использовать спидеры. Так что приходилось искать пещеры своим ходом, периодически поглядывая на шаттл, виднеющийся неподалеку, дабы не заблудиться.
Внезапно, под ногой Айры что-то громко хрустнуло. Девушка испуганно замерла, стараясь даже дышать поверхностно. Однако эти меры не помогли, земля под ботинками стремительно ускользала. 
Последнее, что Тарас почувствовала был глухой стук и удар.


Айра Тарас в ролевой
 
katakitokanaruДата: Понедельник, 04.04.2016, 01:09 | Сообщение # 4
Путешественник по галактике
Группа: Форсюзер
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
С трудом разлепив глаза, девушка поднялась. Голова и тело чертовски сильно болели, а во рту был яркий привкус крови. Губа была разбита, а на лбу наливалась болью нехилая шишка.
Поблагодарив саму себя за внимательность и игнорирование радара, Айра облокотилась на ледяную стену пещеры, чтобы сфокусировать взгляд и осмотреться.
Действительно, разведка не врала. Контрабандисты тут действительно были. Об этом говорил звездолет, стоявший посредине просторной естественной галереи. И вымерзшие насквозь остатки тех самых контрабандистов, висящие на потолке.
- Я бы сказала, что это нехорошо. Очень не хорошо.
Где-то в глубине пещеры раздался утробный рык. Рука сама собой потянулась к бластеру. Источник звука громко затопал, судя по приближающимся шагам, топал он именно к Айре. Девушка, не медля, спряталась за гору ящиков и коробо, щедро разбросанных по всей пещере.
- Только монстров мне тут не хватало. - пробормотала девушка, сплевывая кровь. Чудище приближалось. Через пару минут, буквально в паре шагов оказалось огромное животное, покрытое белоснежной шерстью. Обладало это животное также внушительными рогами и зубами, длиной с указательный палец. Судя по описанию - вамп, припомнила Тарас.
Девушка замерла, не в силах пошевелиться. Зверь чуял кровь, но не мог определить, откуда доносился запах. Это давало преимущество. Обойти коробки, выйти из-за спины чудища и рвануть к выходу - такой был план. Айра не была уверена, что обычный бластер способен завалить такую громадину. Или может, но если только всадить в вампа зарядов двадцать. Но что-то подсказывало девушке, что пока она стреляет, вамп её успеет разорвать так же, как и тех несчастных контрабандистов.
Тарас начала тихонько продвигаться за коробками, стараясь не шуметь. Вамп стоял все там же, принюхиваясь.
И в этот момент запиликал комлинк. Издав жалобный писк, Айра, сбросила передатчик и рванула со всех ног к предполагаемому выходу, надеясь, что животное отвлекется на звуки комлинка.
Это дало ей буквально пять секунд форы. Поняв, что его жестоко обманули, вампа, побежал вслед за девушкой. Его могучий рост и длинные лапы помогали развивать скорость, превосходящую человеческую. Айра все же решилась выстрелить, буквально за пару секунд до того, как огромный хищник набросился на неё. Однако, заряд попал вовсе не в хищника, а в кучу бочек, оставленную тут предыдущими хозяевами пещеры. В ту же секунду, как вампа прижал Айру к ледяному полу, раздался громкий взрыв.
Животное издало громкий, пронзительный рык и обмякло. Казалось, что вампа мертв, но еле слышное дыхание говорило об обратном. Видимо, оглушило взрывом горючего, что находилось в бочках.
Тарас с трудом выползла из-под туши, прикрывая рукой щеку. Вампа, в полете, зацепил девушку когтями, распоров кожу на щеке. И теперь кровавый след мог привести хищника к её кораблю, если Айра его не убьёт. Слегка приподняв чудищу голову, девушка выстрелила ему в глаз.
Теперь нужно было срочно бежать на корабль, обрабатывать рану. Захватив по дороге пригоршню снега и приложив её к лицу, Айра бегом побежала на корабль. В голове стучала боль, вперемешку с адреналином, которые прогоняли усталость. Сейчас не до отдыха - крики вампы могли привлечь его сородичей.
Путь, который она до этого преодолела за несколько часов, в этот раз покрылся парой десятков минут.

Входящий вызов все также висел на мониторе. Плюхнувшись в кресло пилота, девушка ответила на вызов. Вперемешку с помехами, раздался голос командира.
- Тарас, Тарас, ты меня слышишь?
- Докладываю: пещеры обнаружены. Есть несколько единиц оставленной техники. И трупы, висящие на стенах, как связки сушеных грибов. Контрабандисты были здесь, но ими пообедали.
- Принято. Можешь возвращаться.
Айра устало усмехнулась.
- Только отдохну немного.

Прикрепления: 7079018.jpg(108Kb)


Айра Тарас в ролевой

Сообщение отредактировал katakitokanaru - Понедельник, 04.04.2016, 01:39
 
VeidenLarsДата: Понедельник, 04.04.2016, 10:16 | Сообщение # 5
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
« См ранее Гиперпространство
Наконец звезды превратились в полосы, а потом и вовсе замерли, мелькая на черном полотне космоса. Ведж подлетал к белоснежной планете. от одного вида ему стало холодно, хотя в кабине «курносика» никогда не бывало тепло. Он включил поиск маяка Айры.
- Шутник, - обратился он к своему астродроиду, - как запеленгуешь ее корабль, вызови ее по зашифрованной частоте, неизвестно еще что, а вернее кто есть на этой планете.
Дроид весело прочирикал. а на дисплее появилось короткое "ПОНЯЛ" в знак подтверждения. Наконец корабль Айры был обнаружен. Ведж не хотел лишний раз входить в атмосферу заснежанной планеты, так как штормов и ураганов он уже натерпелся, поэтому он просто вызвал Айру.
- Ищейка-3 вызывает Ищейку-6, как слышно? - проговорил Антиллес.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
katakitokanaruДата: Понедельник, 04.04.2016, 12:31 | Сообщение # 6
Путешественник по галактике
Группа: Форсюзер
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Девушку разбудил входящий вызов. С трудом разлепив глаза, Айра интуитивно нажала на кнопку ответа.
- Ищейка-6 на связи.
Украдкой поглядев на дисплей, где отображалась дата, девушка ужаснулась. Она проспала почти сутки и все это время не выходила на связь.
"Хорошо же я стукнулась головой, ничего не скажешь." - подумала Тарас.


Айра Тарас в ролевой
 
VeidenLarsДата: Понедельник, 04.04.2016, 12:43 | Сообщение # 7
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Немного вялый голос Айры насторожил Веджа.
- С тобой все в порядке? - заботливо уточнил он.
Тем временем кореллианин не без помощи Шутника отслеживал местоположения корабля девушки. В конечном итоге птенчик отыскался и Антиллес направил свой «крестокрыл» в точку ориентировочного взлета с поверхности Ищейки-6.
- Помощь не требуется? - поспешно добавил Антиллес.
Ох, надеюсь что нет. Совсем не хочется летать когда во всюду снег и нулевая видимость.
Ведж редко доверял сенсорам и чаще пользовался собственными наблюдениями через колпак кабины.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
katakitokanaruДата: Понедельник, 04.04.2016, 12:53 | Сообщение # 8
Путешественник по галактике
Группа: Форсюзер
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
- Ну, относительно я в порядке. - улыбнулась Айра и в ту же секунду зашипела от боли. Щека заболела с удвоенной силой, рана снова открылась.
Девушка оглядела кабину в поисках аптечки. О медицинских блоках на шаттлах подобного рода можно было только мечтать. Однако в поле зрения аптечка не попала. Щека уже довольно сильно распухла, и правая часть лица была больше левой раза в полтора-два.
- У тебя есть медикаменты? Я бы попросила у тебя небольшой помощи. На меня напал вампа, я еле убежала. Немного ранили. Не смертельно, конечно, но неприятно.
Айра догадывалась, почему Ведж кружит где-то над её головой и не хочет приземляться. Погода была оьвратительной, снежная буря только усиливалась.
- Хотя, знаешь, потерплю. Давай доберёмся до точки сбора - там разберусь со своими болячками.


Айра Тарас в ролевой
 
VeidenLarsДата: Понедельник, 04.04.2016, 14:19 | Сообщение # 9
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ведж уже было хотел наплевать на свои предчувствия относительно погоды на этой планетки и рвануть на помощь девушке. Но уверенность в ее голосе заставила его остановиться. 
- Хорошо, жду тебя на орбите, - сообщил пилот, - и отправляемся на Алде...
Ведж осекся, он знал что девушка была алдераанкой и тяжело переживает уничтожение ее планеты-родины. Еще бы! Да кто угодно с ума бы посходил после такого. Но так или иначе, лететь им именно туда. Повстанцы часто использовали "Кладбище", как точки встречи. 
Может надеются, что Империи не хватит наглости еще раз туда завиться? Вздор.
- ...на точку сбора, - холодным голосом закончил фразу Ведж, после короткой паузы.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
katakitokanaruДата: Понедельник, 04.04.2016, 14:30 | Сообщение # 10
Путешественник по галактике
Группа: Форсюзер
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
При упоминании родной планеты, девушка очень громко скрипнула зубами.
- Да, я сейчас взлечу. - практически шёпотом ответила Айра, прижимая плечом кровоточившую щеку.
Двигатели радостно загудели, приводя шаттл в движение. Действуя уже порактически на уровне инстинктов, Тарас поднялась в воздух, покидая эту ненавистную планетку.
- Искренне надеюсь, что у других ребят задание выполнено успешнее, чем у меня. Ибо я уже по горло сыта этой планетой. Если у нас тут ещё и база будет, я с ума сойду.
См.далее Орбита Альдераана


Айра Тарас в ролевой

Сообщение отредактировал katakitokanaru - Вторник, 05.04.2016, 22:58
 
VeidenLarsДата: Понедельник, 04.04.2016, 16:02 | Сообщение # 11
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Дождавшись, когда «крестокрыл» Айры покажется на радаре и, по обыкновению, сверившись с визуальной "картинкой" на иллюминаторе, Ведж повел свою пташку на сближение. Пристроившись в качестве ведомого чуть позади и выше от Айры, кореллианин обратился к своему астромеху:
- Шутник, запроси у австрордройда Айры состояния корабля и выведи мне на дисплей.
- Би-и-п, фью-ють, - отозвался дроид.
Через пару секунд Ведж уже разглядывал характеристики «курсносика» девушки. Топлива чуть меньше половины, обшивка в норме, щиты в норме...
В общем порядок.
- Ищейка-3 Ищейке-6, - Ведж вновь связался с девушкой, - прыжок через тридцать секунд в точку рандеву.
Ведж доверил компьютеру рассчитать прыжок до системы Альдераана и ушел в гипер вслед за девушкой.
См. далее орбита Альдераана »


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Хот » Снежная равнина
Страница 1 из 11
Поиск: