Бар «Суетливый вор» - Страница 2 - Форум
Среда, 07.12.2016, 15:28
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Путник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Мандалор » Бар «Суетливый вор»
Бар «Суетливый вор»
VeidenLarsДата: Понедельник, 04.04.2016, 14:10 | Сообщение # 16
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Забрак зашел в бар вслед за ботанкой и сразу же осмотрелся, на предмет подозрительных личностей, а их было много. Очень много. Но это было хорошо, он бы больше испугался если бы нашел неподозрительных господ. Мужчина проследовал к столику за который села Стенн и приземлился на против. Он оценивающе глядел на ботанку, не отвечая на вопрос. 
- Как мне стало случайно известно, - начал наконец он, - вы работали медиком в Альянсе. И по моим данным весьма не плохо справлялись со своими обязанностями, даже очень хорошо.
Забрак дождался эмоций на лице девушки и продолжил.
- Я бы хотел предложить вам работу, в особенном месте, на особенную организацию, - он специально выделял слово "особенно" в своей речи.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
StennДата: Понедельник, 04.04.2016, 14:28 | Сообщение # 17
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 32
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Это было неожиданно. Если парень не врал (а он мог, кто ж ему запретит-то), то он представлял организацию, не связанную, или не связанную напрямую с Альянсом, Империей и Ботавуи. Но ведь откуда-то он ее знал, к чьим-то архивам он же имел доступ?
- А я бы хотела погулять по музеям, сходить в океанариум... - она раздраженно выдохнула. - Похоже, вы знаете обо мне куда больше, чем мне хотелось бы.
Она нервно побарабанила кончиками ногтей по липкой столешнице и брезгливо убрала руку.
- Я с некоторых пор не работаю на организации. Особенно - на "особенные". Это вредно для здоровья.


Пухомятка в ролевой.
 
VeidenLarsДата: Понедельник, 04.04.2016, 14:55 | Сообщение # 18
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Забрак заказал у проходящего мимо дроида-официанта два самых дорогих коктейля и две порции рагу из нерфа. После того, как заказ стоял у них на столе он продолжил, как будто не заметил замечания собеседницы.
- Вы когда-нибудь слышали о Братстве ночи? - спросил он отрезая внушительный кусок от мяса и закидывая себе в рот.
- Это...кхм...объединение, помогает тем, кто не уживается с нынишними законами и посягательствами Империи, но не вступает в ожесточенные конфликты, ради какой-то сомнительной и недостижимой цели.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
StennДата: Понедельник, 04.04.2016, 15:16 | Сообщение # 19
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 32
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
О да. Она слышала. "Братство" иногда упоминалось на ее первом месте работы, когда еще свежи были воспоминания об их набеге на Родию, и ходили слухи, мол, император не всех "братьев" выследил и уничтожил. Надо же - не слухи. Хотя, возможно, новое "Братство" - всего лишь подражатели. Всё равно.
- Пираты, - коротко бросила она. Пираты в ее сводной таблице отребья уверенно болтались где-то внизу. Трусы, нападающие на слабые суда и незащищенные конвои, стервятники, живущие одним днем и имеющие своей целью только личное обогащение. Кто был поумнее - тот пробивался наверх и получал возможность водить женщин по ресторанам. Кто поглупее - быстро умирал.
Усилием воли она заставила себя не смотреть на еду.
- Если вы решили позиционировать себя как разумную альтернативу всем крупным игрокам и борцов за социальную справедливость, вам для начала следует провести ребрендинг, - ботанка скривила рот. - Например, переименоваться в "Рыцарей добра" или что-то в этом роде.


Пухомятка в ролевой.
 
VeidenLarsДата: Понедельник, 04.04.2016, 15:53 | Сообщение # 20
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Забрак искренне засмеялся.
- Ну название выбирал не я, - наконец смог выдавить он, - но оно как-то уже прижилось.
Мужчина сделал большой освежающий глоток принесенного им напитка и, решив, что он недурен, сделал еще один.

- Почему же так категорично - "пираты"? - продолжил свое выступление забрак, - какой-то не верный стереотип. Да, среди посетителей «Свободы» встречаются и бесчестные охотники за наживой, обвешанные пушками с головы до пят, но станцией так же пользуются и "честные" контрабандисты, которые просто стараются как-то выживать в этом суровом мире, что находится под пятой.
Забрак снова обратил внимание на еду.
- Помнится, что новоиспеченный герой Альянса, тоже выходец из "тех ребят, что возят что-то незаконное". В защиту хочу отметить, что станцией зачастую пользуются и беженцы, чьим мирам не повезло оказаться на пути Империи. Многие из них честно устраиваются на работу механиками, слесарями, поварами, а более амбициозные даже открывают свои магазинчики и места для развлечения.
Мужчина отставил пустую тарелку и решительно перешел к делу.
- Вот и сейчас открывается медицинское крыло, оборудование уже...кхм..."одолжено" у некоторых лиц имперской выправки, так что оснащению нового учреждения позавидовали бы многие. И нам бы пригодился именно такой специалист, как вы.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
StennДата: Понедельник, 04.04.2016, 16:07 | Сообщение # 21
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 32
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Пухомятка прищурилась.
- Контрабандисты не грабят суда и не убивают беззащитных людей, - сказала она резко, пожалуй, даже слишком, и добавила: - как правило.
Все предвыборные обещания надо делить минимум на 10.
Профсоюз поваров и механиков на деле запросто мог оказаться базой работорговцев, где ее бы заставили приводить в "товарный" вид несчастных беженцев со всей галактики.
- С ваших слов, вы все там белые и пушистые, строите новый мир. В чем подвох?


Пухомятка в ролевой.
 
VeidenLarsДата: Понедельник, 04.04.2016, 16:15 | Сообщение # 22
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Забраку понравилось, в какое русло начинает идти разговор, скоро дойдет до торговли.
- Один из редчайших случаев, когда подвоха нет, - успокоил он девушку, - нам действительно требуется специалист, а медицинская помощь довольно востребованное явление, особенно в связи с разгорающимся конфликтом двух идиалистических сторон.
Он достал свою портативную деку, открыл один из файлов и протянул ботаке.
- Условия просты, - резюмировал он, - Вы лечите и обучаете лечить других - вам платят в той форме в которой вы пожелайте, некоторые недовольны ненадежностью имперских кредитов последний месяц. Так же дополнительным условием является то, что вам запрещены все виды связи с внешним миром, кроме тех, что прошли проверку нашими «ледорубами». Расположение базы довольно секретно, и не хотелось бы менять его из-за случайного любовного письма на родину.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
StennДата: Понедельник, 04.04.2016, 18:53 | Сообщение # 23
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 32
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Ботанка приняла деку и лениво пролистнула файл до конца, не слишком вникая в содержимое.
Что ж. Если он говорит примерно правду, то это будет просто очередной авантюрой в ее жизни, возможно - перспективной. Возможно - она действительно сможет помочь беженцам или кто там живет на самом деле.
Если забрак врет - она найдет способ саботировать и уничтожить эту ужасно секретную базу, и проще это делать изнутри. К тому же была опасность, что выдав ей такое количество информации, которая может заинтересовать официальное правительство, он решит, что будет слишком опасно оставлять ее в живых.
- Хммм.... - она сделала вид, что увлечена подсчетами. - Надбавка за секретность, надбавка за преподавательскую деятельность, надбавка за обрыв контактов с близкими...
Который произошел давным-давно, но никому об этом знать незачем.
- ... Пожалуй, это потянет тысяч на 7 в месяц минимум, плюс еще в зависимости от загруженности премиальные и за сверхурочные еще... Вы можете переводить часть моего заработка на счет на Ботавуи?


Пухомятка в ролевой.
 
VeidenLarsДата: Понедельник, 04.04.2016, 19:08 | Сообщение # 24
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Забрак победоносно улыбнулся.
- Куда пожелаете, - с улыбкой констатировал он.
Одним глотком он прикончил остатки коктейля и вызвал официанта, чтобы расплатиться.
- На деке вся информация, которая понадобиться вам, чтобы добраться до «Свободы», - его лицо изобразило растерянный вид, как будто он только что, что-то вспомнил, - и да, как вы понимаете, эта информация не может быть передана третьим лицам. Дека закодирована на ваше ДНК, так что любой кто возьмет деку кроме вас, может недосчитаться некоторых частей тела.
Забрак вежливо улыбнулся. Из кармана комбинезона он достал кредитную карту.
- Тут две с небольшим тысячи кредитов, достаточно, чтобы добраться до место назначения, а там уж вас довезут до «Свободы» наши люди. Если что-то еще понадобится, то в одном из файлов написано как со мной можно связаться.
Подкатил дроид официант и забрал кредиты, которые вручил ему забрак.
- А и да, - спохватился уходя забрак, - совсем забыл представиться. Зак Эриод. - забрак изобразил шутливый полупоклон. Те кто услышал имя забрака, немедленно обернулись в его сторону, но мужчина уже спешно вышел из бара.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
StennДата: Понедельник, 04.04.2016, 19:42 | Сообщение # 25
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 32
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Пухомятка так и осталась сидеть с декой и картой в руках и отвисшей челюстью на столе. Зак Эриод... если парень не врал, конечно, - спохватилась она, возвращая себя в реальность.
Сунув кредитную карту в нагрудный карман, а деку - в сумку, ботанка схватила стакан с коктейлем и почти залпом выпила его, стараясь не обращать внимания на изучающие взгляды, направленные на нее со всех сторон.
Своим последним номером забрак не оставил ей выбора - даже если она передумает, за ней будут следить уже другие ребята, которых наверняка страшно интересует, что же такого в ней заинтересовало главу преступного синдиката.
Пухомятка грустно посмотрела на рагу. Очень хотелось кушать, но нельзя было терять ни минуты - ей теперь предстояло найти безопасное место, чтобы прочесть данные с деки. Впрочем, на этой планете она знала только одно подходящее - космопорт Келдабе, где никто в своем уме не станет на нее нападать.
Подхватив сумку, ботанка направилась к выходу, сопровождаемая все теми же взглядами со всех сторон и чуть не бегом отправилась обратно в космопорт.
Вот и закончился мой долгожданный и очень маленький отпуск, раздраженно подумала она.
см. далее космопорт Келдабе


Пухомятка в ролевой.

Сообщение отредактировал Stenn - Понедельник, 04.04.2016, 20:16
 
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Мандалор » Бар «Суетливый вор»
Страница 2 из 2«12
Поиск: