Орбита Куата - Форум
Среда, 07.12.2016, 15:26
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Путник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Куат » Орбита Куата
Орбита Куата
VeidenLarsДата: Суббота, 15.09.2012, 11:54 | Сообщение # 1
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Описание локации:

Космическое пространство вокруг планеты. Именно отсюда корабли Империи совершают свой первый гиперпрыжок.


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
art-316Дата: Понедельник, 04.04.2016, 21:48 | Сообщение # 2
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
См. ранее Гиперпространство
Плавно вынырнув из Гиперпространства, "Месть" выглядела маленькой пирамидкой на фоне гигантских потоков транспортных и военных судов курсировавших от гигантских верфей Куата, до точек перехода из гравитационного колодца. Ежедневно верфям требовались миллионы тон различного сырья для производства самых различных кораблей и их комплектующих всех размеров: от малых истребителей до колоссальных перевозчиков топлива. Тут же навалившийся, на сканеры всех областей действия, сигналы судов вызвали оживление всего персонала мостика "Мести". Сразу-же пришло несколько запросов от сторожевых и патрульных кораблей, но коды доступа высшего командования Империи отбивали любое желание капитанов и экипажей каким либо образом задерживать или мешать кораблю. Траун видя, все нарастающие за прочным стеклом верфи решил проверить понимает ли капитан свою"роль" в предстоящей сценке.
-Капитан, вы все поняли что от вас необходимо ?
-Да, гранд-адмирал. Моя цель состоит в полной проверке и инвентаризации всех компонентов поступающих на борт корабля, а также отдача приказа рулевым о состыковке корабля с участком верфей, которые мы получим после вашей встречи с начальником верфи. "Но позвольте уточнить, что мы заберем?"-спросил капитан, уже привыкший к стилю командования Трауна, включающем не возвышения себя и прислушивание к своим подчиненным.
-Если мы получим груз то вы узнаете первым, а пока на вашей груди не хватает знаков отличия, что бы я имел право вам рассказать, но не волнуйтесь груз не отличается от "колёсников". Сленговое название ДИ-истребителей капитан узнал, ведь запомнил он его еще служа лейтенантом на "Неудержимом" и оно сразу же дало понять о чем имел ввиду гранд-адмирал.
"Прототипы для специализированных задач".
А тем временем ИЗР подошел на место своей стоянки и из нижнего ангара вылетела лямбда под эскортом из 2 ДИ-истребителей и эта процессия взяла курс на Верфи. 
См. далее Верфи Куата


Траун в ролевой
 
art-316Дата: Среда, 06.04.2016, 21:03 | Сообщение # 3
Воин
Группа: Форсюзер
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
См. ранее Верфи Куата
Поднявшись на борт разрушителя, первым делом Траун прошел на мостик самым коротким путем с целью найти капитана, для выдачи поручения на начало обучения пилотов, из числа резервных. А также отдать приказ о переводе на орбиту Беспина эскадрона "разведчиков" для анализа путей кораблей, астеройдов и составление плана боя. Сама операция по мысленным прикидкам Трауна, для всей операции понадобится не более 2 кораблей.
-У нас могут возникнуть проблемы с новыми истребителями, - Сказал Максимилиан уже осмотрев приобретения в реестре корабля. -Пилоты управляющее ДИ-истребителями не подготовлены к использованию гиперприводов, а также к особенностям некоторых кораблей.
-В таком случае, упущение надо срочно исправлять,- сказал Траун осмотрев схемы новых кораблей, - Объявляйте учения, капитан, я лично прослежу за подготовкой пилотов.
Так точно, сэр, что нибудь еще ?
И внезапно Траун осознал на сколько он устал за все эти дни. Переполохи с вербовкой, операции с "контрабандой" и переговоры с Куатом, вымотали чисса полностью, а поэтому решено было сделать небольшой перерыв.
-Нет капитан, выполняйте подготовку, -  сказав это Траун вышел с мостика и зашагал спешным шагом в свою каюту, но проходя по пустым коридором он отправил одно сообщение новому агенту о необходимости передачи чертежей станции на которой находился агент и хотя он избавился от датчиков, но единственно место куда он мог пойти была именно эта станция "Свобода". А главное необходимо было получить характеристику установки выводящей из строя корабли. Отправив его, Траун зашел в свою каюту, и последнее что он успел это снять мундир и повалился спать.
См. далее Орбита Набу


Траун в ролевой

Сообщение отредактировал art-316 - Четверг, 07.04.2016, 00:09
 
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Куат » Орбита Куата
Страница 1 из 11
Поиск: