Орбита Альдераана - Страница 2 - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 21:23
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Путник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Алдераан » Орбита Альдераана
Орбита Альдераана
katakitokanaruДата: Пятница, 08.04.2016, 23:59 | Сообщение # 16
Путешественник по галактике
Группа: Форсюзер
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Новость о том, что Хот может стать потенциальной базой для Альянса слегка расстроила девушку. Наверное, это настолько ярко отразилось на её лице, что Мон Мотма укоризненно посмотрела на девушку, слегка покачав головой. 
Однако, выбора больше не было, хотя лед и холод не менее пагубно влияют на качество техники. Но Ведж был убедительнее и имел авторитет среди командования. Тут уж не попишешь. 
Другие члены брифинга тоже не шибко были рады перспективе торчать на ледяной планете, где в самой теплой точке под сорок градусов мороза. Кому понравится челыми днями мерзнуть без надежды согреться. А уж теплолюбивым народам и расам это было совсем мучительно. 
Плюс вечные бури с хлестким ветром, злые и ужасные хищники и просто негостеприимная обстановка. Споров было много, но успехов они не принесли. 
"Просто буду постоянно брать задания, чтобы  не возвращаться на эту планету. Точно, так и сделаю." - подумала Тарас, переминаясь с ноги на ногу, пока Антиллес, Додонна и Кракен о чем-то перешептывались вдали от других людей. Разговаривали они явно о чем-то важном - спектр эмоций, которые выражало лицо Веджа, потрясал своим разнообразием. Боевой товарищ успел покраснеть, побледнеть, чуть не умереть от удивления и все это за пару секунд. Наблюдать за этим было забавно. 
Спустя пять минут, Антиллес отделился от кучки командования и подошел к Тикхо, начав тихо переговариваться. Затевалось явно что-то крупное, эмоции выдавали абсолютно всё. 
Айра всегда отличалась высоким уровнем эмпатии, но только сейчас, после уничтожения Альдераана, эта самая эмпатия усилилась очень сильно. И вот сейчас, когда Ведж летящей походкой с сияющим лицом подошел к ней, девушка поняла, что ей предстоит участвовать в каком-то дельце. И обещало оно быть не совсем безопасным. 
- Ну как, согласна?
Айра усмехнулась, шутливо отсалютовав товарищу. 
- Да, коммандер. Куда угодно, лишь бы не здесь и не на Хоте. Только приведу себя в порядок.


Айра Тарас в ролевой
 
VeidenLarsДата: Суббота, 09.04.2016, 00:20 | Сообщение # 17
Магистр ордена джедаев
Группа: Мастер джедай
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
- Вот и отлично, - обрадовался Антиллес, - вылетаем через шесть часов, попробуй хоть немного вздремнуть. Лететь нам...долго...
После разговора с Айрой Ведж отправился пополнять ряды своей новой эскадрильей. Ему ясно дали понять, что состав эскадрильи может быть довольно произвольным. но отличительным фактором каждого участника помимо пилотирования должны быть выдающиеся навыки десантника. Вернувшись в каюту, он обнаружил Уэса, валявшегося на кровати. Он был раз возвращению друга, т.к. навыками десантника тот был наделен, а убивал врагов на земле не хуже чем в воздухе. Пришлось растолкать старого друга и выложить ему всю суть затеи, заспанным голосом уэс пообщела тут же отправить бумаги на перевод, как только часик другой поспит.
Оставалось найти всего лишь восьмерых участников команды. Набирать пришлось в основном из новичков, так как остальные асы были подписаны на другие задания. После уничтожения Звезды Смерти дел только прибавилось. Ведж умудрился и сам урвать пару часов сна. Но к назначенному часу, он уже делал предполетную проверку. Дождавшись, пока все члены его новой эскадрильи усядутся по машинам, Антиллес проверил связь.
- Красный-лидер, - прозвучал его собственный голос. Ведж немного дрожал от предвкушении и ответственности, связанной с тем, что он поведет одиннадцать хороших пилотов и бойцов сопротивления в центр империи. Логово врага.
- Проверка связи, - продолжал он, - доложить о готовности, по порядку позывных.
- Красный-2, готов, - услышал он голос Тикхо.
- Красный-3, в деле, - весело, но немного сонно ответил Уэс.
Далее все по порядку доложили о готовности.

- Вылетаем, - скомандовал Ведж.
На репульсионных двигателях он поднял свой «крестокрыл» с палубы ангара и вылетел в вакуум космоса.
- Разобраться по-парам, - отдал приказ кореллианин, - Уэс, ты с Тикхо. Айра, ты со мной. Дальше по порядковым номерам. Прыгаем к первой точке.
См. далее Орбита Корусканта »


Вейден Ларс, Бустер Террик, Ведж Антиллес в ролевой
 
Форум » Локации ролевой [Зона игры. Флуд запрещен.] » Алдераан » Орбита Альдераана
Страница 2 из 2«12
Поиск: